|
|
что-то у меня монолог какой-то получается? :D:confused::D:rolleyes:
|
Чем больше смотрю на это, тем больше на ум приходит брезентовая скатка с кармашками и завязками, типа того, во что совковый автопром упаковывал комплект штатного инструмента :) стоит копейки, заказать можно в любом ателье. Надо попробовать.
|
Не, ну кмк это уж совсем "аскетично"...
Были у меня такие наборы инструментов, могу представление составить ;) Но за идею все равно спасибо :) Я вот подумал... У нас же на форуме довольно много коллег, которые увлекаются (в т.ч. и профессионально) изготовлением ремней... Может они предложат свои услуги? Павел, вот например (strapsimus), отличные ремешки делает, да и Rolko и DEAL и другие коллеги (извините если кого-то не указал)... Вот это будет серьезная раскрутка... Подождем от них может идей...;) |
Да, друзья страподелы, давайте что нибудь свое придумаем, эксклюзивное из России для российких панеристи!:)
|
Я вот хотел бы большой кейс - ну как минимум 1-2 часов, ремешков десяток, отвертки-пушеры, кармашки для баклей... У Патрика есть подходящий, но проблема - ремень больше 140 туда не лезет, а лапа большая! Вот мучаюсь...
|
Так думаю, что надо как раз ремней на 8-10, не меньше, и два кармана для часов...
Коллеги, наверняка кто-то имеет постоянный контакт с Симоной и Рэем... Может побеспокоите их по нашей теме... Может они только и ждут, а??? |
Ну и? Где письмо? Знаю прекрасно обоих, думаю даже больше, чем они друг друга:)
|
Да не в РФ я снова :)
Вернуться ж надо для осмысленного письма ;) Но все равно спасибо ;) |
Считаю за основу проекта брать идею и материалы от ZEUGMA. А пряху на ремешок в проекте, "Ag" от Rolko. У ZEUGMA очень красивая в стиле "аммо" фактура кожи.(при всей красоте Акул и экстравагантности Кроко, Аммо стиль для РАМ это лучший выбор!)
|
Думаю, что неплохо организовать опрос для определения основных потребностей. По результатам опроса можно разработать ТЗ, которое удовлетворит всех участников проекта. ТЗ уже будет являться основанием для размещения заказа, возможно и на конкурсной основе.
Вот мои вопросы: 1) Кол-во часов 2) Кол-во ремней 3) Необходимость доп. отделений 4) Тип, цвет кожи 5) Тип застежки ........... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |