|
из соцсетей живу только в Контакте, этим доволен и менять Контакт на что то другое в обозримом будущем не собираюсь!!! :cool:
ну а Yason'у респект, очень даже актуальную для меня на данный момент ссылку скинул!!! ;) |
На интерес посчитал - у меня пароль 15 символьный.)
Вконтакте удобен тем, что там поддерживаешь связь с сокурсниками бывшими, ну и фотки можно посмотреть типа как "путешествия форумчан" |
Товарищи, я задрал (вообще то более неприличное слово уместно) всех своих друзей в контакте просьбами проголосовать, вступить в группу, и выиграл в первом туре футболку от Casio G-Shock! Сейчас состязаюсь в финале за классику жанра DW 5600 :) Пока веду!
Кстати очень приятно было, когда адекватные, взрослые люди, для которых контакт не место жизни в сети, голосовали, поддерживали, поздравляли, а при встрече в нашем довольно большом городе желали удачи. В общем приятно, однозначно. |
Победил во втором туре, суперфинале конкурса :) Теперь мое фото на сайте g-shock.ru
http://g-shock.ru/ru/specials/friends/vkontakte/ Ну и призов надарили... Кепочку, футболочку, и G-Shock DW 5600 :) Как приедут, прикинусь и сфотографируюсь. |
Поздравляю!
там и моё есть))) |
Даааа, и твое ;) Поздравляю! Надолго ли они там висеть будут :) Интересно еще, как долго они будут слать призы.
|
Yason, не против, если я воспользуюсь Вашей темой ;)
конкурс тут один есть, увы, только для жителей Москвы, как я понял :rolleyes: одним из призов являются: Часы на солнечных батарейках Green Collection G-SHOCK от Casio в упаковке из 100% вторично переработанной бумаги (!!!) подробная инфа тут!!! всем, кто будет участвовать.....удачи!!! ;) |
А я ненавижу соцсети!
Я из-за них с родителями и сестрой поругался сильно...:( |
Цитата:
|
Цитата:
...или я ошибаюсь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |