|
Кому Сейко, кому Омега. Каждому - свое. На вкус и цвет... У меня были Омега - не легла душа, хотя часы были неплохие. Ну, а такие GS за эти деньги, уверен - невозможно взять.
|
если возникает мысль а не купить ли ГС, то нужно однозначно брать ГС. По уровню отделки Омега и в ногах не валялась. Про механизм молчу. Из предложенных первых двух, я бы предпочел Омегу - понты-с дороже денег!
|
Спасибо всем большое всем кто откликнулся!
По ГСу соглашусь с вами, качественно обслужить такой сложный механизм у нас, пожалуй, негде (Живу в Ростове) Отпадают до лучших времен)))) Механика/кварц не принципиально. SARB021 не нравятся, какие-то они топорные, угловатые. SARB033 намного элегантнее. Возможно ошибаюсь и наруке они смотрятся здорово, сужу только по фотографиям. С дизайном ,как видите, я определился. В идеале это Омега. Вопрос в том, стоит ли за неё переплачивать. Хочется приобрести ВЕЩЬ, которая будет радовать долгие годы. Кто-нибудь пользовался обеими моделями, как они в удобстве ношения, долговечности, стойкости к царапинам? Пощупать самому нет возможности, часы в любом случае буду брать ч/з интерент. |
Кстати, уважаемые знатоки, подскажите за какие деньги можно присматриваться к ГСу? Если кварцевый брать, там по идее проблем быть не должно?
|
Не думаю, что в ветке Сейко Вам будут рекомендовать Омегу. Обе марки хороши. Но по мне так Омега - Вещь, а Сейко - нечто большее. По наблюдениям: б/у кварцевые GS можно приобрести от 1200 USD, и проблем с ними быть не должно.
|
Берите НОВЫЕ часы...не надо прыгать выше головы, ИМХО.. Есть 500, берите за 500..
это как новую Октавию покупать, или за тот же двадцатник пытаться Порш укупить...концерн то один :) GS 2100-2500 где то в кварце...Хрономастер еще можно и нужно смотреть от Ситизен.. Омега акватерра в кварце - полтинник где то |
sarb021.
бу на долгие годы и чтобы радовало. врят ли. кварц к тому же. понты совсем не те уже. 3, 5-ми, 10-ми в коллекцию бу, не вопрос. совершенно спокойно отношусь, но сейчас вы выбираете себе подарок, купите максимум часов за имеющиеся деньги, т.е. 021-е если смотреть на тот дизайн который вы выбрали, или коктейль-тайм, если немного отступить в сторону. |
Омегу возьмите. Потом Сейко купите. Вот только где вы найдете такую кварцевую Омегу за 1000 долларов? Я бы парочку взял - одну себе, другую внукам. Пусть потом ее как NOS продадут и Гранд Сейко купят :)
|
ГС - достижение совершенства и платить соответственно надо приличные денежки, понимая всю изюминку часов, и не жалея расставаться с требуемой суммой.... и немаленькой
присмотритесь получше к SARB-ам, достойные часики, за разумные денежки |
а чего бы не рассмотреть старого белого Альпиниста? 200м и классика на все случаи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |