|
Цитата:
|
Надо форумчан из Питера спросить еще. Уважаемый Юрий К. помоему писал про этот магаз.
|
Цитата:
Есть одни такие, жена на свадьбу подарила, и на них увидел не большую царапинку, когда пристальней рассматривал, но мы уже из Швейцарии уехали. Да, и в таком тоне Вы пожалуйста тут со мной так не разговаривайте... Как будто бы я лично к Вам претензии имею. Я за них заплатил деньги, пусть всего чуть больше 100$, но мне их магазин не бесплатно презентовал. Это дарёному коню в зубы не смотрят, а эти часы мной куплены. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня Юрий К. тоже предупреждал и предлогал другой магазин, но в том магазине их просто не было. |
Цитата:
Часы-то норм должны быть. А по поводу отсутствия голограммы надо подождать бывалых. Думаю, они скажут что-то дельное. |
Цитата:
Да, буду ждать Бывалых, у них опыт побогаче моего будет, может что дельного и подскажут. |
Дорогие друзья,не ссорьтесь пожалуйста :)
да,я действительно писал о питерском бествотче,который не рекомендую в плане покупок не только Ориентов,но и всех остальных марок часов,включая швейцарские... Что касается пленок и галограмм на часах Ориент,всё зависит в основном от партии поступления В одной из поставок они имеются,в других-нет Ориенты,к примеру,приобретенные в Финляндии (они там дороже на 30-50%),не имеют таковых наклеек и на качестве это абсолютно не сказывается Так что отсутствие галограммы и пленки на задней крышке не есть плохо, в конце концов,в часы можно залезть и с теми же наклейками,безо всяких следов на наклейках,следы остаются только на задней крышке,которые видимы только под сильным увеличительным стеклом Если ход часов нормальный,переживать не стоит,это главное. В норме новый механический Ориент торопится на 5-7 сек в сутки,это проверяно было в магазине на Марата 9 на всех без исключения моделях В случае торопливости более чем на 15-20 сек или отставании в 10,часы отсылались обратно поставщику, в этом преимущество покупки в салоне,по поводу интернет магазинов, врать не буду,т к не знаю Александр,сорри, заговорился я Поздравляю Вас с покупкой :) Хорошая модель |
Юрий К., спасибо за поздравления!
Если честно, то для меня точность хода на втором месте, на первом, это товарный вид. Я понимаю, что ОРИЕНТ за эти деньги что я купил, не может ровняться на более дорогих и именитых швейцарцев. Увы, просто меня напрягают всякие точечки, царапинки, вот и хочется узнать всю правду о часах..... Как правило, пристально я уже только дома рассматриваю покупку, а в магазине эмоции, скорей оплатить и в карман спрятать:) Раньше на советских часах что бы их точно выставить, можно было выдвинуть до упора ЗГ, а как точно выставлять ОРИЕНТ, ведь они при любых манипуляциях с ними тикают.... |
Классные часы! поздравляю!
Я бы их назвал "японские командирские", чем то похожи :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |