|
Цитата:
Бове в силу ряда причин ухватилась за тему и начала ее успешно развивать. Так же как Панерай цепанулся за тему подушкообразных корпусов, которые в 20-е годы не делал только ленивый. Смотрите, очень в точку тема http://forum.watch.ru/showthread.php...BD%D1%8B%D0%B5 |
Обычные посредственные часы со школой, которая уже позабыла советскую, но еще не выучила мировую. Качество на 3 с минусом, есть производственные недочеты, как то: декоративные камни вставлены явно с нарушениями, качество корпуса плохое - крышка не держится как в китайской подделке, водозащита для русских часов как обычно - недостижимая роскошь. Есть потуги на дизайн, это пожалуй все, что смог найти хорошего.
|
Не ищите хорошее, тут не роботы, а часовые маньяки :)
Уж если ломучие Лендроверы раскупаются как горячие пирожки, то что говорить о часах. Тут скорее уж лежит душа или не лежит, думаю, многие тут со мной согласятся... :) |
Цитата:
Вполне себе интересные и необычные часы (а для меня это один из важных критериев при выборе). А что касается мелких недоработок... С ними вполне можно смириться, как мы смиряемся, например, с привычками близких. Которые порой могут сильно не нравиться. Каким бы спорным ни было оформление этих часов, оно уже является частью истории часового дизайна. |
Цитата:
И данные часики на мой взгляд, отрабатывают это на 100%. |
Цитата:
|
Это-же стимпанк дизайн, но к нему (корпусу) другой цифер просится: вот, органичная вещь получилась-бы.. :)
|
Цитата:
А какого плана цифер? У меня фантазии не хватает привязать к стимпанку.. |
не нужно ничего выдумывать с циферами, отличные часы, и про АЛЬФУ в точку (как владелец говорю :))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |