|
Бренд средней руки.
|
Ух ты, Аппелла! Никогда бы не подумала, что этот бренд ещё существует. Это были мои первые "серьезные" часы, купленные в 15 лет. Золотого цвета корпус, ультра классический дизайн и чёрный кожаный ремешок...
|
У меня кварцевые Appella больше 7-ми лет.
Часы на мой взгляд очень качественные. Корпус с золотым покрытием - сделан качественно, полировка практически как после покупки! Со стеклом тоже вся в порядке, что и понятно - это же сапфир. В общем за небольшие деньги - очень достойные часы. |
В целом средне ценовой ширпотреб. Но!.. Есть очень удачные экземпляры. К вечеру один из таких покажу. Часто ставят сапфировые стёкла в отличии от многих типа серьёзных свисов. Механизмы те же что и у 90% свис мейд. Ронда, ЕТА.
|
И с антибликом сапфир был и честный eta 2824-2 в Аppella
|
|
Вложений: 11
Есть у Аппеллы и сапфир и честные мехи. Вот, как и обещал прекрасный образчик , хрон, на Ронде, правда сапфир пожлобились поставить, но стекло очень прочное, часики взял сегодня, случайно. Уж очень понравились и цена вменяемая была. Полирнули немного, так вот металл вокруг стекла местами был "рваный" а само стекло без царапин! Собственно вот..:D
+4 фото и ещё фото |
Вложений: 2
А вот моя золотая Appella, купленная у владельца практически по цене лома. Там стоит честная ETA 2824-2 с декоративной обработкой от Аппеллы.
Жаль, что размерчик по сегодняшним временам не ахти для мужских часов - всего 33,4 мм. Но что удивительно, там золота 19 грамм, что побольше, чем во многих больших часах от других фирм. |
Кстати, вот хотел спросить. Насолько мне известно, надпись GENEVE говорит о том что собирали в контоне Женева!! И это типа очень круто по сравнению даже с просто свисс мейд! Так таки в Женеве крутят?
|
Апелла
Вложений: 1
Часам 7 лет, третья батарейка и ремешок, вообще нареканий ноль, стекло минеральное, одна микро царапина все же появилась. Не знаю что Вам так Апелла не нравится)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |