Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Это же просто песня какая-то!!! PAM 292 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67188)

Afr 16.04.2011 23:59

я свои еще мало носил, ремни не менял
все больше в последнее время 104ые с DateJust (би) носятся

а GELO на своих 292х постоянно меняет ремни, ничего страшного не случилось

олегТТ 17.04.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Afr (Сообщение 756644)
а GELO на своих 292х постоянно меняет ремни, ничего страшного не случилось

Да может никогда ничего и не случиться.

А может случиться.

Риск-благородное дело. :)

Afr 17.04.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 756646)
Да может никогда ничего и не случиться.

А может случиться.

DJ, которые носятся достались от друга, который в них показывал незаконным трудовым мигрантам, как надо работать отбойным молотком
защиты от дураков, действительно, во многих часах не предусмотрено

и к риску никакого отношения не имеет :)

Leggi 17.04.2011 00:14

Все относительно: мне 292 что со свинтусом, что без него, - нравятся не очень. Предпочел бы им 183 или 210.

Uncle_Misha 17.04.2011 06:05

Очень странная тема.
Если и "песня", то уже давным давно "спетая" и не понятно, что тут можно обсуждать.
Один из уважаемых участников нынешней беседы поднимал эту тему еще в ноябре 2007г и потом многократно темы по рам 292 повторялись.
Может быть нынешнему автору прежде следовало поизучать форум? Или это сейчас не модно?

sandybax 17.04.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Uncle_Misha (Сообщение 756823)
Очень странная тема.
Если и "песня", то уже давным давно "спетая" и не понятно, что тут можно обсуждать.
Один из уважаемых участников нынешней беседы поднимал эту тему еще в ноябре 2007г и потом многократно темы по рам 292 повторялись.
Может быть нынешнему автору прежде следовало поизучать форум? Или это сейчас не модно?

Михаил, теперь людям из Питера автоматически присваиваются еще и функции модераторов форумов? Может быть и следовало поизучать, но чего-то руки не дошли :) Я увидел фотографии комбинации часов и ремня, которые показались мне красивыми настолько, что захотелось купить данную модель, и решил поделиться ссылкой на них с окружающими. Я в курсе, что модель не новая. И я не заставляю Вас читать данную ветку.

олегТТ 17.04.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Uncle_Misha (Сообщение 756823)
Очень странная тема.

Да ИМХО нормально всё. Где ж каждый раз набраться новых тем? Здесь на форуме одно и то же обсуждалось уже сотни раз,но в разное время. По сути всё когда-то уже было.
Чё б не пообсуждать ? Иначе форум бы давно загнулся. :)

А с поиском здесь вообще беда. :eek: Много ли Вы им здесь найдёте? :(

Strobe Tallbot 17.04.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 756920)
А с поиском здесь вообще беда. :eek: Много ли Вы им здесь найдёте? :(

+100, у меня тоже редко получается что-то поиском найти даже в этой конфе, не говоря уже о тех, где редко бываю. Поиск здесь действительно сильный...:confused:

Парень из Рождественно 17.04.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Afr (Сообщение 756519)
104ые отправил в неспешные поиски нового хозяина, себе смотрю следующие :)

то в поиски отправил...
то через нескоко постов пишете что ролики со 104-ми больше всего носите...уж определитесь

Afr 17.04.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 756974)
то в поиски отправил...
то через нескоко постов пишете что ролики со 104-ми больше всего носите...уж определитесь

а что не логичного?
104ые продаю - "отправил в поиски нового хозяина", но пока не продал - ношу, при том, что есть и другие часы (хотел сказать "руки не доходят"), которые до рук не доходят :)
или что вы имели в виду своим вопросом?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:00.

© 1998–2024 Watch.ru