|
Димка - очень интересное начинание
фотоаппарат ты не проаннонсировал-вот теперь мы знаем! есть пару неточностей в описаниях моделей-но спишем это на волнение! в NOBEL себя все так чувствуют,вернее я всегда волнуюсь,как на экзамене! а вот протеже всё молчал-вроде как в гостях:))))))))))))) |
классное видео!!!
|
Цитата:
2. Тему GMT в 321-м не раскрыл. Вообще не упомянул о скрытых характеристиках часов на cal. P9000. Они важны, особенно в сравнении между схожими внешне моделями. 3. Где Джоли в кадре? Цитата:
|
В 321 калибр P9002, а не 9000. И еще: действительно ли 359 имеют подсветку другого цвета?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И так, понеслась. Друзья, я не настоящий сварщик, я только учусь. Но есть тяга к знаниям, дкло за малым.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пересматривая все отснятые дубли, я заметил что протеже берет свое мимикой))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Энжи высокий гонорар, а бюджет нашего кино худ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же не рассказывал, что поначалу ты наотрез отказался сниматься без Ани Семенович)))) |
ну вот Дим, а говорил что Памы - не нравятся. еще немного и перестанешь путаться в номерах и разбираться в особенностях =)
держи заслуженную "спасибу". Антохину оскар за лучшую роль второго плана )) но расслабляться нельзя, у тебя есть серьёзный конкурент в лице Jupi ))) |
Был там за пару часов до съемок, когда лайнер забирал и видел все это хозяйство! Самое большое впечатление в живую, конечно титаново-золотострелый Пам, но мало "табачности" в цифере!!! Поразительно мало, полностью согласен с автором!!!
Офф: Сижу в отеле, в белых Памах и радуюсь... Как удобно летать в Них... |
Цитата:
Миш, ну где Jupi и где я. Не надо путать божий дар с яичницей :eek::D |
Дима, спасибо, как всегда супер!
Я в Памах полный профан, помимо прочего было интересно узнать что у них менялся корпус. А как понять на каких моделях он старого образца а на каких нет, это где-то можно посмотреть разом? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |