|
Цитата:
Кроме того емкость конденсатора в ампер/часах небольшая, зато он тянет более высокие токи на пике. Ну и скорость заряда/разряда соответственная. Кроме того - при заряде у конденсатора повышается напряжение по формуле V=Q/C (при разряде соответственно понижается) a у аккумулятора напряжение остается постоянным. То что стоит в кинетике скорее всего ни то ни другое а ионистор. |
Re Андрею -да,механизм 7L22 A,маятник на слух не бьется о крышку,сравнивал с Arctura snl027(там такой же механизм) на слух маятники работают идентично ,но Arctura после первого движения ,сразу же запускаеться ,а мои без признаков жизни(может перекинуть механизм с Arctura?)
|
Цитата:
|
Ау, Андрей,что делать то,прослушать лекцию о Фарадах безумно интересно,но часы так и не пошли...
|
Насколько я помню, раньше в Сейко вставляли конденсаторы. Запас хода составлял около 6 суток. Потом стали ставить аккумулятор, запас хода стал не меньше 100 суток.
|
Возможно ли с Arctura перекинуть механизм на Sportura-калибр у спортуры намного больше
|
Цитата:
Я за аккумулятор!:) |
Цитата:
У вас, скорей всего, сломан ротор генератора, проще его поменять. Повторюсь, что он взаимозаменяемый с ротором от стандартного Кинетика, к примеру 5М22А/23А/42А/43А. Ротор у меня есть, неужели его нет в Москве?:eek: Это практически единственное слабое место в Кинетиках, ротор генератора испытывает колосальные перегрузки. |
Был на Савеловской и Академической,адрес http://www.****************/contacts/
Сказали,что на новые модели роторов нет,как уже говорил адресовали на Международную11,-там не был.Может вы посмотрите и какова стоимость реанимации? мой тел 89057321963 или в личку.заранее спасибо. |
Цитата:
Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская,46.:) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |