|
Цитата:
|
Цитата:
Был уже ПАМ, больше не хочу) Серьезный пост, от серьезного мужчины:p Цитата:
Цитата:
Я осенью и весной с тобой встречаться не буду :D |
Цитата:
Она без пропитки. |
Цитата:
Это мне уже 40 . Погрустил 12 апреля и решил , что в 40 жизнь только начинается . 2 ТС : Забейте на ПАМы , виски и тд . Почитайте тему :" Что читаем сегодня " . Выберите , что - нибудь . Или с Магуро пообщайтесь , позитивно . А еще лучше в деревню съездите . Там приоритеты быстро расставят : - Барбур - затертая курточка , " в обносках ходит , бедненький . - Крокет - ботиночки страшненькие желтые ( цвета ТАН ) . - ПАМ - часики военные ( " у нас дедушки такие с войны привозили , вон , у бригадира ролекс с брюлами , аж за 3000 р брал " ) . - Односолод - самогон пьет , на водку денег нет . - дизайнерские джинсы - " джинсики с районного рынка , вон у наших парней на дискаче , адидас красивый с тремя полосками " . И соберут Вам продуктов домашних вкусных , сводят в баню , пожалеют . И будет Вам счастье .:) |
У меня дочке год - вот это дело. А остальное так - шелуха... Но идея в деревеньку скататься мне понравилась. Перезагрузка какая-то произойдет, думаю.
|
Цитата:
Цитата:
Это ууууххх какое событие! |
Цитата:
|
Цитата:
Джинсы - практически не ношу, что японские, что американские - одна фигня. Ботинки - ну кто не любит приличную обувь? Да и у меня это все началось скорее со знакомства с Рэмом :D Но ношу их скорее "по случаю". Пилот - есть, но правильный :cool: Виски - мерзость, собственно как и все спиртное. Apple - хорошо живет вместе с Sony (на виндах) и HTC (на андроиде) Nomos - щупал, не проникся G-Shock - тоже были, но задооолго до форума :) Rolex с хорошими ножиками имеется, обращайтесь. Даже Барбур есть (вот тут точно, влияние форума), однако носить этот кошмар рука не поднимается, но на "завернуть и выкинуть" - самое оно :cool: Вообщем - не сотвори себе кумира (с). Вполне комфортно можно жить и "в параллель" форумам и прочему "общественному мнению" :) Цитата:
Цитата:
http://d3jsarlmrq7vb2.cloudfront.net...tone_large.jpg |
Цитата:
А все-таки приятно - не пропадает наш труд зря :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |