|
По поводу отвертки... лично я на Невском в сервисе (там где Буре) за 300 руб. купил отличную отвертку. Ей в основном и пользуюсь.
Цитата:
|
Дим, у меня такая же фигня была с отверткой. чудом жало не потерял. в какой то момент надоело это, взял лезвие бритвы и вкрутил его что есть силы. больше он не откручивался до самого момента продажи памов.
втулки кстати тоже вываливаются. но с этим думаю ничего не сделать |
Замечательная тема.
Я как то стеснялся создать подобную. Дело в том что у меня изначально в отвертке отсутствовал один винт зажимающий жало, но я его (жало) до сих пор не потерял. |
никогда никаких проблнм с отвёртками не было.
видать, повезло :) |
Да и меня эта неприятность постигла,потерял винтик...Ну может же быть небольшой недостаток:)
|
Такая же тема с отверткой, подтягиваю винтик на ней постоянно.
|
Тема прям как о некоторых болезнях :) Все знают, но боятся и стесняются спросить. Спасибо топикстартеру - поделимся сокровенным :)
|
Антон, подъеду - расскажешь предметно чего и куда. Заодно ремешков новых покажу :)
И всем панеристи - если кто чего стыдное хочет о Панераях сообщить - пишите в личку, я как от себя напишу! Я за объективность! |
Ок, конечно же подъезжай и хвастайся))))))))))))))))) Я тебе тоже покажу свой новый ремень)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |