Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Фото конкурс от Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66989)

Anubis 15.04.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 754893)
Надо на зубах фломастером написать "лётчЕГ" ))))) И ваще в тему пойдет...)))))

Могу поделиться реквизитом, испанским летным кожанным шлемом 1939 года. И идеей: Зубы и Брайт можно на шлем положить, ну и подпись к "натюрморту": Никто не хотел умирать!!!! Ну типа все что осталось от сбитого испанского летчика!!! Тема летная, все погибли, а Брайт остался и даже ходит! Думаю что первое место будет однозначно. Еще бы винтажный Брайт достать! :D:D:D:D

implantolog 15.04.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 754953)
Могу поделиться реквизитом, испанским летным кожанным шлемом 1939 года. И идеей: Зубы и Брайт можно на шлем положить, ну и подпись к "натюрморту": Никто не хотел умирать!!!! Ну типа все что осталось от сбитого испанского летчика!!! Тема летная, все погибли, а Брайт остался и даже ходит! Думаю что первое место будет однозначно. Еще бы винтажный Брайт достать! :D:D:D:D

А что правильная идея в приципе, но нужен еще и старенький брайт

проФАН 16.04.2011 00:21

мужчины,вы ж в СТОЛИЦЕ,а там...Буран (муляж)но всё ж)))) ...чё то, по любому можно придумать...у меня брайта нет,но,фотик есть...будет время если -посмотрю...время надо свободное,для этого...много,много,очень...

Anubis 16.04.2011 01:02

Этот Буран чего то плохинько выглядит. Да и романтика ушла из него лет 20 назад!!!! Необходимо что то по интересней!!!!! Необходим полет!!!!!!!!!

sfagnum 16.04.2011 13:11

с полетом может не надо горячиться =) хотя падение с дерева в шлеме и стареньком брайте тоже вариант =)

Юрий Чопко 16.04.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 755963)
с полетом может не надо горячиться =) хотя падение с дерева в шлеме и стареньком брайте тоже вариант =)

Жалко брайт миникуперовскую тему не двигает:) А то я знаю одного кандита на первое место:)

Anubis 16.04.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 755963)

Я имел ввиду полет мысли, идеи, духа ........ Кстати полет тела с дерева в шлеме и с Брайтом, тоже очень хорошая идея!!!! Я уже представляю как забавно это было бы!!!:D

implantolog 03.08.2011 23:30

Итак результаты фотоконкурса

Напомню, что согласно условиям конкурса участники должны были разместить на страничке бренда www.facebook.com/Breitling фотографии, отражающие дух авиации. Для участия в конкурсе были отобраны 5000 фотографий.

Победителем стал Джереми Хэмптон из Оверленд Парка, штат Канзас, предложивший фотографию под названием «Будущее полетов встречается с их историей». В награду Джереми получил возможность пройти курс обучения летному делу, по завершению которого он получит лицензию пилота.

Второе место занял Тайлер Роговей из Портленда, штат Орегон, призом для которого стал полет полет с авиационной группой Breitling Jet Team.

МАЗай 04.08.2011 22:19

А где же Брайты?:(:(:rolleyes:

АндрейЙ 04.08.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от МАЗай (Сообщение 881004)
А где же Брайты?

на руке:p

Часовой пояс UTC +3, время: 13:59.

© 1998–2024 Watch.ru