|
Цитата:
|
Все часики неплохие, только Орис здесь явно не в своей тарелке.
Я бы из предложенного взял Зенит Порт роял. Улисс нардин марин тоже хорошие часы, но живьем не очень понравились. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Zenith хорош -- берите. Не забудьте потом фото выложить! |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Сегодня в Боско на УН смотрел - мне понравились. Жаль, некогда было примерить. |
Вложений: 1
А синие часы на синем ремешке как носить? С синим пиджаком :eek: ?
|
Цитата:
Вообще, часто контрастные аксессуары делают яркими именно для того, чтобы они наоборот - ни с чем не сочетались, и были самодостаточным ярким пятном. Это и часов касается. Многое, конечно, зависит от личного стиля владельца. У Улисса в Марин-коллекции есть и ярко-желтые, и ярко-красные модели (limited edition'ы, если я не ошибаюсь). Андрей Макаревич часто таскает ярко-красные, ни с чем их не сочетая - просто под темный костюм с рубашкой. |
Зенит. Мерял, классные. Если напрячься, то за 6000 можно купить. Гильош, запас хода...вобщем классные.
Можно еще Реверсо поглядеть за эти деньги ;) |
Я каждый раз высказываю только свое личное мнение.
Мне в целом Зениты нравятся и эти в частности. Мерил я такие, только коричневые (шоколадные), в Питере, за 238 тыщ... ДОРОГО, хотя понравились!!! А были бы черные, то понравились еще больше! НО ДОРОГО, хотя и мануфактура!!! У меня запястье не очень объемное, и сидят они весьма заметно, увесисто, массивно, под манжет легко не спрячешь! http://photofile.ru/users/sheen/2109...#mainImageLink За $5000 возможно взял бы, но не за 9000! Друзья из Австрии помогут вам съэкономить пару килобаксов! К UN отношусь весьма прохладно, поэтому ноу коментс. ОРИС и ЛОНГИНЫ здесь явно не в своей ценовой категории, хотя и те и другие достойные часы за свои деньги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |