|
Вопрос фейка автор темы не ставил.
Зачем раздувать тему ?!!!! ПС, иногда полезнее признать ошибку, чем раздувать флуд на 13-ть страниц :) Автору темы... можно брать у этого селлера с Сингапура часы...но только ВЫ должны знать, что часы будут БЕЗ МЕЖДУНАРОДНОЙ ГАРАНТИИ (для меня это не играет ни какой роли лично) ПС2 ... так может в том единичном случае был не фейк :) |
ну да. мне предложили прислать копию заключения, что очки поддельные. фото оригинальной гравировки логотипа и с подделки палку не устроили. где у нас можно получить письменное заключение об оригинальности рейбана?
|
Цитата:
|
в очкарике что ли на тульской в прошлом году меня послали с этим а более времени искать не было. и я не уверен, что в других салонах народ будет разбирать, правильные это очки или нет. купил не у нас - свободен.
|
Вот мой отчет о покупке у данного селлера
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46110 тут показано как приходят часы и в каком состоянии ПС Отец носит не нарадуется...;) |
Покупал у данного продавца двое часов. Все в порядке. Кто боится покупать - правильно делаете, в интернете страшно и злые дядьки, которые только и ждут, чтобы вас развести! :D
|
Цитата:
Но дело обстояло именно так: 99 % положительных отзывов и дата регистрации давнишняя, а часы лажа. Платил банковским переводом, т.к. в то время PayPal в России был еще не доступен. Зачем так гемороиться и рисковать не понимаю. Лучше через проверенных продавцов здесь осуществить сделку, чем потом доказывать что-то и размахивать кулаками. " Каждому свое ". |
Цитата:
|
Всем большое спасибо, я попробую рискнуть, тем более что пару человек с форума уже делали покупки у этого продавца.
|
Подниму ветку.
Premierworld, заказывал часы в начале месяца. Посылка пришла, как и обещалось, к 20-21 мая, но в ней абсолютно другая модель, нежели я заказывал. Ессно, хочется, чтобы прислали заказанное. Каковы мои действия? Ну а если это нереально, как вернуть деньги. Платил палкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |