|
|
Мне предлагали такие часы за 6500руб,щас можно купить ещё дешевле.
|
Цитата:
Вам "предлагали такие" --- из фразы не понятно что Вы имеете ввиду подделку или оригинал . В России цена на эту модель 12- 15 тыщ , а если заказывать из европы то минимум от 300$ + пересыл . Даже если ехать и самому покупать за границей -- все равно ценнику 6500 рублей найтись маловероятно и тем более дешевле . |
Цитата:
|
поразбирался я, короче реплика это. Похоже на то ((
НУ что ж , скупой платит дважды, покупал за 200, попытаюсь продать кое как и куплю у оффициала, свой следующий Тиссо, спасибо всем большое но ПОЧЕМУ СЦ сказали что все ориг??? причем 2 СЦ .... ? |
Точный диагноз и не выносили --- только сомнения .
Выяснять точнее все одно Вам. Обычно в процессе эксплуатации поддельных всплывают несколько косячков. Плохо держат воду , сильно царапается корпус и бывают начинают болтаться стрелки. В остальном могут прослужить долго -- механизмы одинаковые, что в копии , что в оригинале. Цитата:
Показывали мастеру или продавцам ? Платили деньги за проверку подлинности ? (Скажем так --- нормальная проверка в СЦ стоит денег) Карточку показывали ? |
Цитата:
Цитата:
ставить в часы одноразовые неремонтопригодные дешевые механизмы |
Цитата:
Подделывают и на механике-автомате -- и тоже с первого взгляда теже Лелокли с прозрачной крышкой хрен отличишь ( |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю, что лучше - новенький G10.211 или отремонтированный ETA 251.262 ;-) P.S.: У меня лежат мертвые T-Race с таким же механизмом. Оригинал. По всей видимости сломались из-за попавшей влаги. К сожалению, за замену механизма в наших Владивостокских сервисах просят около 10 000 рублей - "Что Вы хотите? Швейцария! На них все дорого!". |
Отношусь то к часам я бережно.. но
Да мне серенево на самом деле, выявятся косяки или нет... я хочу качественную вещь, а не то что собрали азиаты, смотреть на них и видеть косяки печати циферов или прочие мелочи, о которых никто не знает, но Вы знаете, это душит уже в попытках продать ... как продам, сразу в ZIKO или Janawatch за оригиналом, таким же или V8 Спасибо Вам за помощь |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |