|
Не могу понять по какому принципу ставиться безель на эту модель. Он двух видов:
1. Как и должно быть (как у уважаемого Cruelrest) 2. И другой вид http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1299769331 Качество меток опять же у Cruelrest вроде лучше.... |
Отлично сели! Поздравляю!
|
Цитата:
Раньше, чаще всего таскал часы на кожаных ремнях и было крайне трудно перейти на браслет - ну как это так, часы практически на кисти лежат :confused: Потом не понимал часы не на браслете. :) Мне было жутко интересно попробовать нато и с точки зрения стиля и носки. Вот хожу, привыкаю. |
Цитата:
|
Цитата:
PS мои тоже были отправлены 6 апреля, и надеюсь что качество у них будет как у уважаемого ТС |
Cruelrest
Имел ввиду фрезеровку с краю. У автора топика она другая нежели на моем штайне (см фото выше). Погуглив обнаружил, что она и в старых и в новых океанах (в старых надпись STEINHART и логотип более крупные) может быть разной. Причем в старых на шкале безеля встречается еще цифра 10. mmirnii Принцип замены скорее всего один и тот же, интересует почему фрезеровка разная ... |
Цитата:
PS по фото Ваша фрезеровка мне нравится больше |
Цитата:
*шутка* По идее, не должны отличаться комплектующие, все таки, на он и модельный ряд... |
Вложений: 2
mmirnii
Ради интереса фото с оф сайта штайна и его финского дилера - это разные часы :D Вложение 118888 Вложение 118889 |
marbert
У ролекса такая же как и у топикастера, а не у меня :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |