|
Дорого
Им цена в лучшие базарные дни 1500 рублей А обычные и за 500 купить можно |
Вложений: 3
Не зная как на счет 40 лет, но эти часы привезены тестем в 70-е. Носились им до 90-х. Сейчас они у меня. Уходят мин. 5-8 в день. Может чистка-смазка поможет?
Конечно, это часы для настоящего строителя коммунизма - дешевые, надежные, без лишних отягощений, даже метки обозначены краской. Оранжевый цвет пластиковой секундной стрелки, меток и родной белый ремешок (только не знаю кожа или кожзам - сгнил он давно) выдают некую принадлежность этих часов к молодежной моде соцстран тех лет или же к спорту:)))))). Одеваю иногда, ловлю недоуменно-заинтересованные взгляды, но мне часы даже нравятся. |
Kurosava,
Хорошие часы, и это в хорошем состоянии! Правда, смотреть дизайн от 1970-х снова в моде. Тот факт, что эти часы были дешевые, надежные и простые показывает, как много у нас сложная нашей современной жизни с слишком много технологий! |
Механизм - убийца!
Часы жгут одним своим названием хотя бы! Часы - доказательство того, что количество камней - не главное ( ну если верить, что у людей до сих пор ходят). |
Вложений: 2
Всем доброго дня! Может вы знаете что это!?
|
Вроде вам уже рассказали, что это не Ruhla, а китайская подделка на мийоте....
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=287815 |
Цитата:
От sekontime |
Тему до конца не изучил, но понял, что там ,в основном, про наручные часы. Тема не моя, но заслуживает внимания для других. Вся продукция в Германии служит определенный срок ( в России лет 50-т), поэтому не делают вечными. Поносил лет 5 - 7 -мь и на... купил новые. Может есть такая же подборка, только про карманные часы? Напишите.
|
Вложений: 2
Добрый день! Не так давно у меня появились часы ruhla хронограф. По интернету узнал, что это 24 калибр. Они не на ходу. Мастер сказал, что какие то детали вышли из строя. Судя по форуму, Вы знатоки данной маркой. Может подскажете, реально ли найти нужные запчасти. Через пару дней поеду в мастерскую и узнаю какие запчасти нужны.
|
Вложений: 6
Вложение 1334384Вложение 1334385Вложение 1334386Вложение 1334387
Вложение 1334388Вложение 1334389 Сегодня тоже стал владельцем карманных часов "ruhla" MADE IN GDR. Привел в небольшой порядок, завел и пошли. Ход громкий, веселый и приятный. Радуют слух и глаз своей совершенной простотой. И даже в пластиковом корпусе есть какой то свой шарм - чарующая, притягательная сила! Может у кого то из форумчан есть матералы по механизму данных часаов? Можно и ссылку скинуть. Спасибо! Света накопитель яркий, но местами отвалился. Посмотрю как долго будет виден. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |