|
Цитата:
Может еще уважаемый Андрей Бабанин выскажет свое мнение, подождем с выводами... |
Спать в часах точно можно, они не умрут)))) Главное подругу-жену ночью по голове не приголубить))) а то и ей и часам будет не весело)))
|
А тут многие в часах спят? Даже не представляю себе такого. :)
|
Спать можно с часами - ничего им не будет, если тугой браслет - надо снимать, чтобы кисть отдохнула.
|
Цитата:
ПыСы. Я вот к примеру вообще в Кинге сплю. Они хоть и электронные, но будло то еще. Многие вообще отказались от покупки из за размера. Для тех, кто не в теме- диаметр 55,5. |
Привычка - это святое, часы - железо. Хоть я и не понимаю как с часами спать можно, но у каждого свои тараканы и если нравится, то надо спать вместе!:)
Уж кому кому, а Ролексу от этого хуже не будет (по крайней мере сильно) ИМХО! |
Часам ничего не будет, руке вот нужно отдыхать.
|
"Да разве с ними заснешь!"(с):D
|
Можно конечно и с часами спать, но я лично предпочитаю с девушками (после свадьбы - с одной),
тоже кстати есть свои прелести, попробуйте;) (а потом, можно всегда разбудить и попросить: сбегай посмотри сколько времени:)), а вот совмещать как-то не пробовал, противник я всех этих (модных в последнее время) эксперементов в постели и поэтому ни Филипов, ни Константинов, ни даже Ролексов в постели не приемлю (старею наверное). |
Очень люблю все свои часы. Меняю через каждые 3-5 дней, чтобы не залёживались.
Сплю в часах. Совершенно точно уверен , что ничего с ними плохого не будет. Как правило часы всегда переживут своего владельца :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |