|
Прикольные часы
Я видел их модели с 4 циферблатами...
|
Цитата:
11 - по данным производителя. сейчас перемерил 11 - в самом тонком месте. к лагам утолщаются вплоть до 14 (но это уже под ремешком скрыто, к душкам подходит где-то 12-13, |
Часы конечно интересные, поздравляю - дизайн спецефический, на фото - на одних кажется норально, на других как великоваты. ТС Вам как?
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1302765041
вот эти точно нравятся. Не понял, ремешок на этой фото замшевый? |
Цитата:
честно говоря я еще сам не понял насчет размера:) легли хорошо на руку - в целом шайбой или чем то инородным не смотрятся. но для себя этот размер считаю максимально допустимым - больше уже не лягут (возможно и эти не легли бы если бы не достаточно тонкие (по нынешним временам) и не изогнутой формы. вот сейчас буду ждать наполеона (форумская лимитка 44мм) с тревогой:) появились опасения насчет размера. за вторые сутки убежали на 10сек. на выходных будут в коробчке - как раз и точность хода и запас узнаю. |
В пятницу вечером поле обычной носки легли в кообочку. Убежали за сутки на 5 секунд. Остановились через 41 час 40 минут
|
расходились наверное:) я даже очень удевлен... - за последние сутки я даже не могу заметить расхождения с "точным временем". ну может +-1сек.
|
Подскажите в каком магазине покупали в энторнете?:)
красивые часы |
показалось, глядя на фото, что они вам крупноваты.
наверное, к ним надо одежду подбирать. какой-нибудь объемный свитер |
Вложений: 1
скорее всего это кажется за счет того, что они (часы) на переднем плане (так сказать - оптический обман)
ну и на самом деле - размер сугубо субъективное впечатление и дело в привычке:) у меня арнольды 45ые (пока самые крупные, но большими я их не считаю) а кто-то 50ые носит на руках еще меньших чем у меня у велочи - высота в районе лаг большая - может за счет этого шайбой кажутся:) я вот на BRM 16 посматриваю... у них 48мм... пока в размышлениях :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |