|
Цитата:
|
Уважаемый, а вы в курсе, что в РФ отменили переход на зимнее время и теперь подобные ГМТ пол года работают не точно?
Если в курсе, то я за золото. Во первых очень красиво в живую смотрится, во вторых не так обидно "не правильные" пол года носить будет:) |
Голосовал за превый вариант, но это мое мнение: больше люблю стальные. Если Вам нравятся в золоте и реальный срок эксплуатации небольшой, берите их, т.к. цена интересная.
|
Цитата:
|
Alex18,ведь очевидно уже по первым откликам,вариант в стали побеждает :)
|
С этими часами конечно лучше смотрится сталь, да и вообще, если Вам до сорока пяти, розовое золото - моветон, с моей точки зрения, каким бы крупным чиновником не были...
|
В стали серьезнее смотрятся. За стальные
|
Очень важный момент,
Золото металл очень мягкий,вспомните обручальные кольца,царапины и вмятины будут обеспечены очень рано,но оно полируется, С металлическим хирургческим сплавом 316L этого не будет |
Не лежит у меня душа к золоту, понимаю, что марка, статус и т.д., но все равно... Да, и как правильно подметил ув. Юрий К. золото мягкий металл и проблем с ним гораздо больше
|
Учитывая разницу в цене между вариантом золота и стали, а также то, что в стальном корпусе часы новые - стоит брать сталь. Всё же золото тут немного отдает пафосом и нарочитостью, что скорее убавляет, чем прибавляет стоимость. Была бы платина, или белое золото - всё было бы намного уместнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |