|
Как в анекдоте- мои носки, куда хочу, туда ставлю. Я бы никого не слушал. Да хоть в розовый с зелеными звездами, машина то моя, кому какое дело?
|
я сторонник того что G55 от AMG вообще трогать и тюнить не надо..
он с завода простт КРАСАВЧЕГ, разве что литье поменять и затонировать..и больше ничего |
Еще лет восемь назад, курсе на 3-ем заводили с парнями разговор про Гелик. И какого цвета он "должен" быть. Многие говорили словами Генри Форда ...любого цвета..лишь бы это был черный..(не дословно)) Не удовлетворившись общим мнением, сказал - будь у меня ОН - перекрасил бы его в Ярко красный "феррари" причем НЕ металлик, затонировал бы его вкруг легонечко 35кой (со лбом), и поставил был это чудо на БЕЛЫЕ катки радиуса 22го, рисунок "плашечками"! Даже нарисовал в таком виде его. Жаль он (рисунок) подевался куда-то. Про пожарку сравнения тоже высказывались)))
Хочется - дерзайте! Тем более сейчас уйма винила - какого душа пожелает, и перекрашивать не надо! |
|
Против самой идеи не могу ничего возразить.
А вот цвет в роликах не понравился. Розовый какой то. С компьютерщиками надо договориться и подобрать красный цвет, который будет хорошо смотреться. |
имхо пленкой затянуть - не понравится цвет - можно поменять!
но красный мне понравился! |
Вложений: 1
А какие возможности для тюнинга открываются: на 1-е мая: серп и молот клеить, в июле: "01" на борт и синее ведёрко на крышу. Красота!
|
Смело! И со стороны смотрится интересно! Но я бы вряд ли решился!
|
Отличная идея.
Будете выделяться из серого потока. |
я лично как бывшый владелец Гелика, думаю что только черный подходит, ну Вам как по душе так и красте, вам виднее, посто это же не Порш, который можно красить в любой цвет, это гелик своя тема и своя история ИМХО!, я не могу вопринимать на этой машине другой цвет :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |