|
Ув Топикстартер Вы свой первый пост по этой теме напишите в ветку японских и российских часов :D:D. на буквы Ваш пост разберут и даже фамилию спросят.
Модераторы уже знают что сейчас начнётся переливание из пустого в порожнее и тд. и в оффтопик тему вашу определили. И правильно. |
Я делю часы на
наручные карманные настенные настольные солнечные и песочные |
Делите ли вы часы на швейцарские и не швейцарские?
Конечно делю, мне ведь интересно различать и сравнивать часы, в том числе и по стране-изготовителю. Что для вас значат часы? - Один из предметов интереса, не более того... |
Вообще какой-то странный и некорректный опрос. Непонятно для чего задуман. Не голосовал ни за один из пунктов.
|
Просто вброс.
Холивара не будет. |
Естественно, второй вариант. Бред все это.
|
Есть даже выражение: "работает, как швейцарские часы", что значит - работает безупречно!
|
на самом деле топик свою функцию выполнил: У владельцев не Свисс и правда есть комплексы по этому поводу...
|
Да,согласен.
|
Если я правильно понял, то ТС высказывает не своё личное мнение, а мнение большинства окружающих людей. А интеллектуальное состояние большинства находится примерно на описанном ТС уровне сознания, поэтому разбирать его по буквам не надо. Да и надо быть честными.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |