Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling видеоподборки у нас на форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66608)

implantolog 14.04.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от denis13 (Сообщение 752378)
Доктор, спасибо за Вашу огромную работу по нашему просвещению по любимому бренду:)

На здоровье, если честно начинаю немного растраиватся :(, что все делаеш а для кого ?, некоторым "это несколько человек"(без имен) не особо нравится это :cool::(, и ищут любой способ что бы обидеть :(.Вот и думаю что стоит завязать с этим:(, но перестать любить Breitling он естественно не смогут :)
Как то так :rolleyes:

Anubis 14.04.2011 07:03

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 752663)
На здоровье, если честно начинаю немного растраиватся :(, что все делаеш а для кого ?, некоторым "это несколько человек"(без имен) не особо нравится это :cool::(, и ищут любой способ что бы обидеть :(.Вот и думаю что стоит завязать с этим:(, но перестать любить Breitling он естественно не смогут :)
Как то так :rolleyes:

Уважаемый Ашот, не растраивайтесь, ведь те кто по настоящему увлекается и любят BREITLING, ценят Ваш труд, все Ваши стремления и желания по больше рассказать об этом бренде, по шире показать его!!!! Да Шнайдеры после публикации ваших статей просто обязаны посадить Вас на хороший оклад и раз в год присылать Вам по часам!!!! И большинство говорят Вам спасибо!!! Вы посмотрите, к группе, которую Вы создали, присоединилась уже целая " парашютно десантная рота, усиленная пулеметным взводом"!!! Это же о чем то говорит. А поэтому не обижайтесь на отдельные личности, ведь большинство с Вами!!!! И еще раз огромное спасибо !!!!!

BigG 14.04.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от IgorFF (Сообщение 752202)
Ух! Начинаю копить!:D

Дорогой IgorFF, торопитесъ медленно, как говаривали у нас в Одессе, т.к. эти часы сняты с производства, как и многие другие модели Breitling!

P.S. "В сутках 24 часа. В упаковке баночного пива 24 банки?!" = "Живот не от пива, живот для пива!?":D Удачи!

Юрий Чопко 14.04.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 752663)
что все делаеш а для кого ?, некоторым "это несколько человек"(без имен) не особо нравится это

Ашот, а что случилось? На моей памяти только один "форумчанин" выразил свое неудовольствие твоей фото-сессией с "зубами":) А так больше не помню....На оборот, твоя работа двигает нашу тему в народ, или я что-то пропустил?

АндрейЙ 14.04.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 753216)
твоя работа двигает нашу тему в народ

:) интересно написано....считаю нужно (хотя бы по-возможности) помогать Ашоту...можно начать с "заливания" живых фоток своих часов в группу Брайта (по темам искать долго и неудобно),это думаю много кому стоящим перед выбором поможет оценить ту или иную модель этих отличных часов...мне вот например очень не хватало такой визуальной информации

Anubis 14.04.2011 18:20

Кстати, классная идея !!! От каждого участника группы по "брайту" в группу !!!!!! Ашот, рассматрика идейку !!!!!!

АндрейЙ 14.04.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 753523)
Кстати, классная идея

идея уже реализуется,вы видимо давно в группу не заходили;)

Anubis 14.04.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 753529)
идея уже реализуется,вы видимо давно в группу не заходили;)

Я из группы и не вылазил. А чтобы реализовать идею, нужен клич, а то кроме вас остальные 148 членов ничего так и не поняли!!!!!!!!!!

АндрейЙ 14.04.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 753535)
остальные 148 членов ничего так и не поняли

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 753523)
Ашот, рассматрика идейку

:D:D:D
а если серьёзно то надо придумать как это всё организовать...
уже состоящим в группе думаю можно разослать сообщения что от каждого "требуется" максимальное колво живых фоток брайтов которые у них есть,а вступающим в группу надо чтоб как-то автоматически приходило это или при утверждении главным))) как-то так
у кого ещё какие мысли есть на этот счёт??

Anubis 14.04.2011 18:41

Я сразу сказал, что на самом деле идея СУПЕР !!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:09.

© 1998–2024 Watch.ru