|
Цитата:
|
Lloyd
отличная марка, ношу и радуюсь |
Если немцы, то LLOYD или еще лучше APOLLO, они классом повыше. И у тех и у тех есть обувь серри EXTRA-WIDE& В Рондеву сложно с обувью большой полноты. Много моделей прошлых лет по безумным ценам.
|
Цитата:
но на сайте действительно пропала. будет жалко, если они перестанут ей торговать! хорошая марка. трудной найти ей замену! |
про парабут и рандеву.
From: gennnnnnadiiiiiiiiiiiii-bobko@mail.ru Sent: Friday, April 15, 2011 12:14 AM To: Hudova Olga; Utkina Darya Subject: На сайт пришло новое сообщение от Геннадий Бобков Добрый вечер! с сайта пропала обувь парабут. рандеву больше не торгует этой обувью? признаться это была одна из самых лучших (если не лучшая) марок из представленных у вас в магазинах. будет очень жаль, если вы отказались от торговли этой маркой!!! ответили: Добрый день! Наш сайт обновляется, поэтому не все марки и модели представлены. В ближайшее время сайт будет работать в обычном режиме! С Уважением, Евдокия! Единая служба информации. так что будем еще носить парабуты, без нужды заказывать из-за бугра)) |
Парабут конечно! Лойд испортился - в прошлом году купил ботинки на тертий день отошла подошва (вернул в магазин), на других двухлетних туфлях каблук отходил. Раньше неубиваемая конечно марка была.
|
Цитата:
Lloyd очень может подойти по вашим запросам - если не знаете где смотреть - Сити Центр на Индустриальной, 2-й этаж:) |
Заказывал пару раз.
http://www.herringshoes.co.uk/ |
кстати,ллойд и красивы и выглядят не бедно,но
не знаю,называть их носкими я бы не стал,ибо носил и больше покупать их не хочется как-то... |
Цитата:
Ув.ТС на вашем месте я бы не рисковал с покупкой по инету, обувь нужно мерить. Или к примеру покупать удаленно ту обувь, которую можно померить в реале и определиться с размером, чтобы потом заказывать. Из доступной в свободной продаже обуви, к примеру у нас в местности, есть ECCO. Ее рекомендуют, но я сам не брал, на личном опыте не знаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |