Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Подскажите по амфибии - скубе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66526)

scithian 14.04.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 751728)
Просто звёздочка фрикционно сидящая на валу при оттяжке вала должна на нем стопорится (наподобие головки в простой амфибии) , но почемуто не стопорится

Нет,с этим как раз всё впорядке,проблемма в том ,что внутренний безель крутится при полностью закрученной головке.Тут либо зазор между зубьями великоват,либо ещё какой косячок.

Tuchka 14.04.2011 12:15

Отправил жену-юриста разбираться с продавцами)). Они далее отправили часы на экспертизу - подтвердили что проблема есть. Пока менять отказываются. Отправляют к заводу изготовителю.
Перед тем как отнести часы еще немного поэкспериментировал с часами. Сложилось впечатление что безель начинает смещаться от движения ротора. Т.е. если начать раскручивать его специально то видно как начинает смещение безель. Причем смещение происходит в ту сторону, в какую крутится ротор.

Tuchka 15.04.2011 19:39

Заменил сегодня модель на Black Sea. Однако придя домой обнаружил, что секундная стрелка идет не плавно, а рывками. И может перескочить несколько секунд. Опять брак?... Что за не пруха..:(

Bиuineg 15.04.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Tuchka (Сообщение 755095)
Заменил сегодня модель на Black Sea. Однако придя домой обнаружил, что секундная стрелка идет не плавно, а рывками. И может перескочить несколько секунд. Опять брак?... Что за не пруха..:(

Зато не скучно:) А то, пошел, купил какой-то Orient или Casio, все работает безукоризненно, скука смертная:mad:

GeNNadi4 15.04.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Tuchka (Сообщение 755095)

Блииин!!! вообще!! чёто меня ЧЧЗ так разочаровывать начинает!
хотя к своим Востокам претензий нет. Может у Вас карма нехорошая?:confused:

twl 16.04.2011 01:10

Все это действительно очень печально. К моим нареканий тоже пока нет. Похоже система контроля качества предприятия нуждается в улучшениях.

Томас 16.04.2011 01:37

Тучка пошлите вы эти часы в топку, отдайте им обратно ))))

Tuchka 16.04.2011 07:57

Да просто я планирую скоро покинуть пределы РФ, и поэтому хочется иметь при себе Российские часы...
Из-за чего вообще так скакать стрелка может? В сервис- центре сделают, или лучше сразу обменять еще раз?

SergeK 16.04.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Tuchka (Сообщение 755672)
Да просто я планирую скоро покинуть пределы РФ, и поэтому хочется иметь при себе Российские часы...
Из-за чего вообще так скакать стрелка может? В сервис- центре сделают, или лучше сразу обменять еще раз?

Знаете, когда машина не хочет продаваться новому хозяину - у нее вдруг все резко начинает ломаться, создаются аварийные ситуации т.д.
Думаю, многие тут подтвердят такое.

А с Востоком...
Может Вам из России уезжать не надо, может это намек?

сорри за офтоп.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:01.

© 1998–2024 Watch.ru