|
Цитата:
Цитата:
|
Ролекс сложная штука,много их перепробовать нужно и переносить что бы найти свои,керамический суб точно не ваш-хотя и не послушаете,если из субов выбирать то лучше без даты здесь поддержу Олега..
|
Цитата:
|
Вот и я страдаю тем же, уже раза два снился)))
Уже и денег скопил и жена говорит - " Да купи ты его уже, все уши прожужжал и этот форум еще твой, может перестанешь тогда ему столько времени уделять!!!" Пока определяюсь с моделью, а тут еще и машину менять надо, мозг кипит по полной, каждый день причем. |
Цитата:
Впрочем, топик действительно не для реальной покупки, а для интересного наблюдения как во сне проявляется скрытое и возможно истинное отношение к чему-либо или кому-либо, в данном случае к сознательно вроде скорее недолюбливаемым часам. |
Цитата:
|
Потому что после Ролекса другие часы врят ли надените...Я тоже думал, куплю и буду попеременно носить с другими часами. Ан нет...Ничто другое уже не радует..Ношу только RRRRRR :)
|
опять форумные басни, уж извините ... ну да ладно, давайте лучше сны растолковывать :)
|
Цитата:
у меня был керамик и не только у меня из здесь и сейчас прсутствующих :) Хорошие часы , но 14060М Бездатый , Юбилейный Суб 16610 LV , ГМТ2 16710 в Пепси или Кока это то что выдерживает конкуренцию за место на руке с самымими дорогими Роликами Это вечные ценности :D:D:D ( у меня Юбилея пока нет, вернее он уже где то есть просто пока не нашел меня ) Свободно взять сейчас можно только 14060 М , потому его и советую можно конечно искать Пепси или Юбилей, но это не то случай когда деньги копятся, если повезло и нашел неюзанный за вменяемые деньги , нужно реагировать немедленно , потому как желающих гораздо больше чем часов . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |