|
|
Да,вы правы,номер,действительно 960971
|
Действительно,копия.Стало быть им 12 лет и аккумулятор едва ли меняли.Видимо,нужно уже всё-таки менять....
|
Спасибо большое за ответы.Не знаю,куда подевалось сообщение,где я подтвердил,что серийный номер 960971.Стало быть часам 12 лет и аккумулятор ,если хочется носить эти часы,надо менять.Да...А вы не помните сколько стоили такие часы?Стоит овчинка выделки?
|
По-хорошему им надо бы уже скоро и репассаж (чистка, смазка) сделать - так что думайте, поговорите с мастером. На счёт цены трудно сказать - баксов 400-500.
|
ИМХО не стоит (как и не стоит оно таких денег) заморачиваться.Пусть идут сколько еще отведено. Потом новые купите не хуже.
|
Цитата:
|
Спасибо ещё раз всем за ответы.Если интересно,потом отпишусь о результатах.
|
Отпишитесь обязательно.
|
Как, очевидно, вы знаете аккумулятор (вообще, в широком смысле слова) - это как живой организм. В действии он живет (причем, имеет определенную память. Цикл зарядки-разрядки ,и т.п.). В бездействии (долгом) умирает.
Спешить не следует. Найти именно такой аккумулятор не просто. И не всегда его просто заменить. Не всякий мастер возьмется (справится). Нужно выжать из имеющегося все возможное. Как вы пишите - часы пошли (а значит аккумулятор живой). Пользуйтесь. Время покажет.... ув. Voldemar дело говорит... |
а мне кажется, что Alex46 нужно выяснить что за аккумулятор у него там внутри.
по скольку вот например http://cgi.ebay.com/CITIZEN-CAPACITO...8#ht_500wt_922 и цена всего 17$ю Может ему такой подойдет. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |