Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Vacheron Constantin ТК Сенная... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6650)

V.J.C. 05.03.2008 23:59

Дважды подходили, когда стоял у витрины Консула. "Типа, дешевле, чем там... и никакой разницы" (с) :)

Enx 06.03.2008 00:32

К весне вообще у всякой нечисти обострение ;-)

mirror 06.03.2008 00:34

Мне рядом с омега-сервисом радо предлагали. Тоже говорили там такие же.:)

Kirill 06.03.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 80964)
"Типа, дешевле, чем там... и никакой разницы" (с) :)

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 80971)
Тоже говорили там такие же.:)

А вдруг такие же. :D

V.J.C. 06.03.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 80971)
Мне рядом с омега-сервисом радо предлагали. Тоже говорили там такие же.:)

Здесь нужно было уточнять, а вдруг действительно собрали из вынесенных деталей Радо (все-таки сервис, проблем с деталями нет)?! ;) Мне кажется, что если бы вы прямо спросили, вам бы подтвердили бы эту информацию. И чтобы окончательно вас убедить добавили бы в конце: "мамой клянусь"! :D

timka 06.03.2008 13:33

По дороге на дачу, на заправке, подошла циганка, и говорит, мол, денег на масло нехватает, очень надо, купи часы. Дальше показывает что-то золотого цвета, отдаленно напоминающее то-ли ролех, то-ли вашерон.
"Всего за 1.000" - говорит :p

Topu 07.03.2008 07:59

Цитата:

Сообщение от timka (Сообщение 81103)
подошла циганка, и говорит, мол, денег на масло нехватает, очень надо, купи часы.

На хлеб уже хватает, но хочется иметь хлеб с маслом, очень надо:D

Terramax 08.03.2008 05:41

Цитата:

Сообщение от timka (Сообщение 81103)
то-ли ролех, то-ли вашерон.

Помнится в далекие 90-е в России продавались левые магнитофоны марки AKAIWA (AKAI+AIWA). Пора поддельные часики маркировать Vacheron Philippe или Patek Constantine ;)

Alexxx 08.03.2008 17:28

Цитата:

Vacheron Philippe или Patek Constantine
Это уже не будет подделкой. Такие есть давно, легально продаются по всему миру.

Есть другого типа "изделия"- даже не знаю, как назвать, когда копируется дизайн модели часов, скажем - одного бренда, а название ставится другого.

Это происходит , когда поддельщик считает, что использовать готовые детали, корпуса,стрелки,циферблаты, скажем, часов Хайзек - это хорошо, но - кто знает, про какого-то там Хайзек, или ДэниелЖанРишар, лучше поставим - Феррари или Армани, вот это имена известные... Пусть и не в часовом мире, зато на слуху...
Это, кстати, показывает, какие именно части оригинальных часов заказывались на фабрике Китая. Иначе - какой смысл копировать модель бренда, который кажется поддельщику - не широко известным?!

Oleg Mikhnich 10.03.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Terramax (Сообщение 81576)
Помнится в далекие 90-е в России продавались левые магнитофоны марки AKAIWA (AKAI+AIWA).

Мне больше всего понравилось вот такое название TACHUBA.

Не про часы, но про подделки. В конце 80-х одному приятелю привезли из Тайваня два блока кассет "SONY". Попробовали записать, не пишется. Оказалось, что лента в кассетах, с виду напоминающая настоящую вообще не обладала магнитными свойствами. Про абразивные качества вообще молчу.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:10.

© 1998–2024 Watch.ru