|
Чуть не забыл:D, хотел так же отблагодарить Bitzer :);), так сказать за МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ нашего Семинара на тему «Бригада Брайтоносцев 1-й сезон».:D
|
Спасибо тебе Ашот за проделанную работу! Молодец! Так же отдельное спасибо Сергею Bitzer за организацию места встречи! И вообще, наша компания была самой лучшей, мне было очень приятно пообщаться с близкими по духу людьми. Все было чудесно! Считаю, что положено начало встреч Брайтовского движения.
|
Вот вы молодцы,отлично отожгли!
п/с Ашот,а на каком фото Вы без свитера?:D |
Отличный репортаж , честная компания - молодцы !
|
Цитата:
|
Ашот,прими огромную благодарность за репортаж!!!! Действительно все было просто супер. Я всегда считал что у тебя талант не только в области медицины. Ну и в твоем лице хочу сказать всем огромное СПАСИБО за знакомство, за прекрасный вечер, за замечательную веселую компанию, за классные дискуссии !!!! Я многое для себя узнал, подчеркнул, во многом убедился еще раз, А ГЛАВНОЕ познакомился с замечательными интересными людьми, скованными одним большим интересом: любовью к замечательной часовой марке BREITLING. От всей души всем еще раз огромное спасибо !!!!!!
|
Браво, Доктор! Отличные фотки!
|
Всем спасибо за отличный вечер!Отдельное спасибо Володе (сын Ашота) ,очень вопитанный и интересный парень.
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадовался за вас, мужики! Но немножко плакаль... ни одного Кольта ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |