|
Цитата:
|
Всем спасибо за поздравления! В оригинальности своей Сейки не сомневался, просто не приятно было, вроде часовой мастер, а такое говорит:(, ну и соответственно, к нему больше ни ногой, и браслет теперь сам могу подрегулировать!:) а на ТО нужно будет найти реального профессионала, но это будет потом:)
|
Привет Evgen1402! Я согласен, мастер "сморозил" ведь по фото видно - часы оригинал. А по поводу точности (если не разойдутся) ты можешь обратиться (только к другому мастеру) в мастерскую - отрегулируют. Молодец, Сейко есть Сейко, поздравляю!!!! И не слушай всяких валенков!!!
|
Мастер - не прав!
Часы отличные, поздравляю. Браслеты регулировать нужно самому - люди полнеют-худеют, не бегать же каждый раз к таким мастерам;) |
Часы оригинальные, мастер - неумеха, точность проверите через пару месяцев.
|
Присоединюсь к поздравлениям .
|
Поздравляю с отличными часами !
|
Поздравляю!
|
Вложений: 1
Вот и прошел месяц владения! Эмоции до сих пор не стихают, ношу часы практически не снимая. И вот что заметил: за данный прошедший месяц точность часов не изменилась - как шли -23 -25, так и продолжают идти. Т.е. идут очень стабильно. И как я понимаю, можно в таком случае настроить более точный ход.
Вложение 125116 На фото градусник выставлен немного в минус, как считаете, уважаемые форумчане, если его выставить ровно, можно угадать с точностью или мастер в сервисе должен знать как отрегулировать? И еще вопрос: может кто-нибудь в курсе, куда можно обратиться в Красноярске для проведения данной процедуры и вообще ТО в целом? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |