Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   FROGMAN, RISEMAN, MUDMAN, GULFMAN (отличия функции итд) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66373)

babay78 10.04.2011 17:09

Да на самом деле, брал бы Кинга) Чуть больше Касио за вменяемые деньги)))

Sergei1980 10.04.2011 17:24

Как владелец Riseman, скажу, что барометр в нем дает показания давления на текущий момент, на сутки не предскажешь, но тоже довольно полезно, особенно когда привыкнешь к Hpa вместо мм ртутного столба.
Высотомер можно использовать от разности давлений, то есть эффективен только при разности высот.
Но тоже полезно ( не пользуюсь).
Главное для меня - это солнечная батарея, синхронизация и барометр в одних часах - из ДЖИ ШОК - это единственные с таким набором функций

А вообще сделал вывод что самые "крутые" - это райзмэн и фрогмэн ( на первом месте)

Bucci 10.04.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 747714)
Да на самом деле, брал бы Кинга) Чуть больше Касио за вменяемые деньги)))

что такое кинг?

babay78 10.04.2011 18:50

Casio GX-56 или GXW-56 в принципе то же самое, но модуль с синхрой

st2st 10.04.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 747847)
Casio GX-56 или GXW-56 в принципе то же самое, но модуль с синхрой

GXW чуть ли не в 2 раза дороже - исключительно за счет радиосинхры. Г-н Тараскин, купил как раз такой вариант, и синхра оказалась в наших условиях неработоспособной, слишком слабый приемник. Имейте это в виду!

babay78 10.04.2011 20:25

Вопрос был не в цене и работоспособности синхры, а в том, что такое Кинг. И честно говоря не очень понимаю, что такое "в наших условиях". Как минимум Тараскин в Украине, а мы в Москве.

Fenrir 10.04.2011 20:28

Со всей четвёрки Мастеров G фрогмен стоит особняком. Можна сказать, что это Grossmeister среди Master of G. Если Вас пугает цена на его последнюю реинкарнацию (от 600 USD), то есть смысл посмотреть предидущие поколения, которые можна найти от 300 USD и в корпусе с титанового сплава, но без радиоконтроля.

Было мнение: зачем городскому жителю водолазный прибор на руке? Дело не в КПД, а в желании иметь на руке опредилённую вещь. Да, возможно Вы будете использывать 10% функций часов, но зато у Вас будет вещь, про которую Вы, возможно, всегда мечтали.

Для меня выбор сводиться к двум вариантам: либо Frogman либо новый Mudman GW9300. Но последнего надо ещё дождатся.

st2st 10.04.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 747961)
Вопрос был не в цене и работоспособности синхры, а в том, что такое Кинг. И честно говоря не очень понимаю, что такое "в наших условиях". Как минимум Тараскин в Украине, а мы в Москве.

Я о том, что переплачивать за GXW не стоит. Если хотите Кинг, то лучший вариант - простой GX. А "наши условия" это 2000 и более километров от DCF. Украина, Москва или Таджикистан - какая разница? Как я уже говорил, некоторые часы схватывают на таком расстоянии, а некоторые не ловят.
Цитата:

Сообщение от Fenrir (Сообщение 747968)
Со всей четвёрки Мастеров G фрогмен стоит особняком. Можна сказать, что это Grossmeister среди Master of G.
Было мнение: зачем городскому жителю водолазный прибор на руке? Дело не в КПД, а в желании иметь на руке определённую вещь.

Да, вы на 100% правы, Фрогман это имено ВЕЩЬ! Говорю как человек, который уже неделю как приобрел эти суперШоки. Это штуковина класса люкс и притягательности с харизмой ей не занимать. Цена соответствует, но дело того стоит.:)

babay78 10.04.2011 22:06

Но тем не менее GXW тоже Кинг))

Тарас Кучеренко 10.04.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от st2st (Сообщение 748051)
Как я уже говорил, некоторые часы схватывают на таком расстоянии, а некоторые не ловят.

Прям как у меня. King не принимает сигнал.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:45.

© 1998–2024 Watch.ru