|
Нету ограничений для минимума: http://autokadabra.ru/post/31281/
|
Вложений: 1
Вот фото из экзаменационных билетов на права для русскоязычного населения.
Даже в билетах нету вопроса с какой минимальной скоростью можно ехать. А так вопрос звучит: |
В общем, много противоречивой информации. Давайте сойдемся на том, что нельзя выезжать на автобан на транспортных средствах, скорость которых не может быть выше 60 км/ч. Впрочем, не самый это важный вопрос для автомобилистов в таком случае, а на велике по автобану как-то и не очень захочется ехать - сносить будет воздушным потоком от проезжающих =)
|
Цитата:
|
на скорости в 200 км/ч, когда перед тобой начинает перестраиваться какой-нибудь бюргер на скорости около сотни. Поначалу я подумал было, что это мне такой идиот попался, ан нет - там все такие... =)[/quote]
Бельгийцы:D По качеству дорог: в январе проделывал похожий маршрут. Отправной точкой была Западная Украина и решили ехать по автобанам через Венгрию (Будапешт-просто бомба, возвращались и тормознулись на сутки). Венгерские автобаны-как стекло, хоть руль отпускай, (по качеству ближе к Португалии) в отличии от чешских-стиральная доска, а дорога от Праги до Карловых Вар, не лучше Егорьевки. |
Спасибо за отчет! Когда был в праге, злата улочка тоже реконструировалась( август2010
|
Цитата:
|
Интересно очень...супер...
По Варшаве - это не ратуша, это королевский дворец... его король содержал на собственные средства..потому скромноват :) |
То, что здание когда-то было ратушей - эт точно; то, что оно было королевским дворцом - тоже верно, его, если я правильно помню, кто-то из польских крулей купил и достроил.. Вот только не помню, президентским оно у них дворцом стало или нет? По-моему, стало... Экскурсию по Варшаве я слушал в 2005 году, поэтому уже не всё, конечно, помню.. После этого я там только проездом сам по себе бывал. =)
|
Вложений: 1
Не, это не президентский дворец... это музей нынче....
Резиденция во дворце Радзивиллов бывшем..около Университета, не в старом городе |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |