|
Цитата:
А те которые нравятся стоят 13,5 и 29 тысяч,а это для меня больше деньги.Не дорос я до них вообщем) ЗЫ А есть ли ещё часы похожие на люмики?) |
Цитата:
|
Та да. Мои стоят где то 6 тыр. Есть дешевле. Есть и совсем дорогие, но их при ближайшем рассмотрении решил не брать. Мех один, трубочки те же. Разница только в корпусах :)
|
Правкой не вышло :). Что то мы от темы отвлеклись. Воскресенье, время есть. Повозился. Разный состав на одних часах. Метки - грубые, почти прозрачные кристаллы серого оттенка. Стрелки и день недели - мелкие, почти шарики салатного цвета. Соответственно и светят по разному.
http://s57.radikal.ru/i156/1104/0f/8627717a3272.jpg |
посоветую- tawatec
|
Простите, а существует какой-то способ самостоятельно нанести, вроде кто-то говорил, что на вочусике кто-то экспериментировал, у меня у товарища есть старые иллюминаторы, у которых люминесцентная подсветка из строя вышла, думаю могли бы поэкспериментировать на них. Знать бы что за состав, и де взять.
|
Цитата:
|
Ого, сколько вариантов! Вероятно чинить иллюминатор не получится, древняя модель, пленку тоже не в курсе. Скорее последнее, нанесение состава.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |