|
Цитата:
Я заценил и мне понравилось.Ненавязчиво и легко рассказал о Фрэнке.Вполне себе, неплохой обзорчик.:) А главное, понятно для обывателя |
Цитата:
Цитата:
Че, ваять дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...ну ПАМ например или Ролик?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно без критики?:)
Очень легко и непринужденно, вобщем - понравилось! Часы кстати тоже, очень даже - "ничего"! И на руке смотрятся - замечательно (нарядно;))! |
Цитата:
Цитата:
Даже Мюллер прекрасен )) Просто в Независимых его еще узреть нужно было... Нет, действительно интересно. И уже отмечнная непосредственность , приобщенность зрителя к оператору/режиссеру./актеру. "вроде не вылезают" -сказанное с неким сомнением в голосе... :) вот эти приятные моменты и радуют. В порядке буквоедства : непридирчивому зрителю необязательно глазеть в виде фона на твои ноги, обутые в джинсы. Я так, наперед волнуюсь, лето не за горами...А привычка к ракурсу обзоров останется ;) Цитата:
А нельзя что-нибудь типа Дуба в 39мм, или Наутилус, короче Дженту ? |
PP Aquanaut?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Непосредственность это как раз и есть главная идея. Я делюсь эмоциями, а не пытаюсь "продать" эти часы. Цитата:
Лично мне так удобнее снимать с руки. Если фотик на штативе, я постоянно "пытаюсь" уйти из кадра. Значит надо брать оператора, а мне это не по карману :( Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |