Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Chrono-Matic Blacksteel Limited (2011 г.в.) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66232)

Юрий Чопко 11.04.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 749483)
Еле нашёл ноут с интернетом на работе

На работе надо работать :) А встреча была замечательной, настолько всем было приятно и радостно пообщаться. Единственное что омрачило, все чаяли увидеть знаменитый "Синий бентли на коже луизианского аллигатора", но учитывая что наш Доктор пришел в суперавенжере, его руки не выдержали бы такой вес:)

Anubis 12.04.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 749578)
На работе надо работать :) А встреча была замечательной, настолько всем было приятно и радостно пообщаться. Единственное что омрачило, все чаяли увидеть знаменитый "Синий бентли на коже луизианского аллигатора", но учитывая что наш Доктор пришел в суперавенжере, его руки не выдержали бы такой вес:)

Доктор просто заскромничал !!!!:D

implantolog 12.04.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 749687)
Доктор просто заскромничал !!!!:D

Ну я так подумал; не буду же одевать все брайты, что есть дома и пойти на вечер :), подумал что это не совсем корректно :)

Anubis 12.04.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 749694)
Ну я так подумал; не буду же одевать все брайты, что есть дома и пойти на вечер :), подумал что это не совсем корректно :)

Ну я же говорил, скромняга !!!!!!!!!!!!!

gromm 12.04.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 749694)
подумал что это не совсем корректно

Хорошо, пусть я буду твоим антиподом:D:D:D

Vlad106 12.04.2011 10:16

Не понял! Где мой камент что мне Хроно-матик не нравится! Почистили? Где ЛС что тема удалена и причина..
Кто-нибудь мне объяснит происходящее, православныя!

akkaru 12.04.2011 12:59

Красота. Хотелка заныла аж до судорог.
Только вот резина на безеле немного смущает. Может это фотография такая, но внешне кажется что пластик на этой моделе значительно убавляет серьезности восприятия этих часов.

implantolog 12.04.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 750105)
Красота. Хотелка заныла аж до судорог.
Только вот резина на безеле немного смущает. Может это фотография такая, но внешне кажется что пластик на этой моделе значительно убавляет серьезности восприятия этих часов.

Да там нормальный пластик, у меня на Concord С1 то же пластик и не чего, проблем нет, ну если вы конечно не будете ими колоть кого нибудь или что ни будь :D

akkaru 12.04.2011 14:32

implantolog, ну я не сомневаюсь в качестве пластика у Брайтлинг. Я же только о внешнем виде обода писал. Даже более того, на Ваших фотографиях часы выглядят так.. что.. ну вот ради них прям на год от секса отказаться не грех. Но там гламурная ретушь.
А на фотографии уважаемого gromm, обод уже выглядит.. как-то более дешево, что-ли. Я так склонен это отнести на качество снимка в целом :) Просто вживую то не видел.. сужу только по картинкам пока.

implantolog 12.04.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 750215)
implantolog, ну я не сомневаюсь в качестве пластика у Брайтлинг. Я же только о внешнем виде обода писал. Даже более того, на Ваших фотографиях часы выглядят так.. что.. ну вот ради них прям на год от секса отказаться не грех. Но там гламурная ретушь.
А на фотографии уважаемого gromm, обод уже выглядит.. как-то более дешево, что-ли. Я так склонен это отнести на качество снимка в целом :) Просто вживую то не видел.. сужу только по картинкам пока.

Да их еще не привезли в Россию, ждем июнь июль, обещали, будем все фоткать в живую и выстовлять тут :), про скс можно совмещать было бы здорово ;), думаю в живую они будут супер ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:37.

© 1998–2024 Watch.ru