|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Догадались?)))))))))))))))) |
Цитата:
Механизм и сборка Швейцария! Но продается только на внутреннем рынке США. Цена в США что то около 700-800 баксов. Я не в коем случае не хочу обидеть поклонников швейцарских марок, но проблема в том, что цена на швейцарию задрана до предела. Не стоят они столько. Менеджмент классно работает! Цептер да и только! Хотя если честно не могу пройти мимо Лонджина Мастер L26664516 . Но цена в 2000 баксов в России , считаю не приемлемой! P.S В Мехико, 930 $ |
Цитата:
Мужик, простак, каких везде немало, Нашел Червонец, на земли. Червонец был запачкан и в пыли; Однако ж пятаков пригоршни трои Червонца на обмен крестьянину дают. «Постой же, думает мужик, дадут мне вдвое; Придумал кой-что я такое, Что у меня его с руками оторвут». Тут, взяв песку, дресвы и мелу И натолокши кирпича, Мужик мой приступает к делу. И со всего плеча Червонец о кирпич он точит, Дресвой дерет, Песком и мелом трет; Ну, словом, так, как жар, его поставить хочет. И подлинно, как жар Червонец заиграл: Да только стало В нем весу мало, И цену прежнюю Червонец потерял. |
Цитата:
Барин! Дык эта же заготовка, да и видел я это уже где то))))). Я же Вам предлагаю, действительно дельное предложенние, прикоснуться к великой Русской литературе. Не ленитесь , прочтите Крылова. Смотришь и измениться что нибудь. ((((( |
Какая же это заготовка? Великих не признаете?)))
http://www.rvb.ru/18vek/krylov/01tex...fables/055.htm |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |