Вложений: 1
Доброго времени суток! Приобрел на днях эти замечательные часы. Все радует, но возник один, возможно глупый вопрос по поводу браслета. Удалить звенья не составило труда, запястье у меня небольшое и дернуло меня оставить одинаковое число звеньев с каждой стороны - по 6. После того как примерил и закрыл замок, обнаружил, что складной замок упирается в звенья, вследствии чего получился бОльший изгиб звеньев. Переделал, на этой стороне добавил одно звено и убрал одно с другой стороны, чтобы складной замок был внизу запястья и ни во что не упирался, получилось как на фото. Но изгиб остался. Собсно вопрос, для таких браслетов - это нормальное явление? В процессе эксплуатации они появляются естественным образом?
Просьба сильно не пинайте за такие наверное мелочные вопросы, а то я и сам сейчас себя ругаю, что взялся убирать звенья - не оставил и царапинки, а тут такое. Просто возникло ощущение, что сделал косяк в браслете любимых часов, во всяком случае нигде не читал, что таким образом можно повредить браслет.
|