|
Поздравляю, пускай долго служат вам!
|
Хорошие часы, поздравляю!
|
Присоединяюсь к Поздравлениям! Симпатичные часы!
|
Красивые часы,сам скоро стану Casioманом-заказал на Ибее Casio EQW-M1100DB-1AER Edifice .Надеюсь сделать обзор :)
|
Запоздалое поздравление топикстартеру :)
Хотелось бы поинтересоваться тем - как живут часы) Каковы впечатления после 2х лет использования? :) На днях купил себе такие же. Пока очень доволен. До этого 3 с лишним года носил G-shock G-2300F. И ещё носил бы и носил )) Но на последнем месте работы они не сочетаются со стилем дресскода. По функционалу - есть все тоже что было в шоках, но есть и то чего там не было, что радует :) И под костюм подходят идеально) Но и с футболкой смотрятся одинаково хорошо) |
Может я через чур придирчив?
Никто не за обращал внимание, влият ли использование секундомера на этих часах на точность хода? Сегодня по работе тестировал свои запросы и скорость их выполнения. Не сказать что бы много раз запускал. Где-то раз 5-6 запустил секундомер. И вот до активного использования секундомера, разница между часами и компьютерными часами была равна 5 секундам, после стала равна 4м секундам. То есть часы отстали на одну секунду. Чисто логически могу предположить что батарейка как минимум не нова учитывая то сколько часы могли пролежать на витрине. А у секундомера стрелка замера скорости постоянно вертится туда-сюда. А это энерго затрата. Вот думаю могло ли это повлиять на точность хода часов О_о |
заметил, что царапается базель (кольцо вокруг стекла) до металла, сами царапины очень видны (блестящий металл на черном фоне)... будьте осторожны
|
Поздравляю с приобретением. Точного хода.
|
Всяко разно поэкспериментировал. Пришел к мнению что точность хода стабильна. А отклонение на секунды взад-вперед скорее всего связано с периодической синхронизацией часов компьютера с сервером. Поэтому и возникает разница. Но причина не в наручных часах)) Отпустило)
p.s. Базель возможно имеет свойство царапаться. Стараюсь аккуратно с ними. Так как и стекло легко доступно для ударов. Не так давно обнаружил микро-точку на стекле. Скол. Был он уже во время покупки или сам успел где-то стукнуть, так и не понял. Но собственно и модель то не для экстрима. Если нужны не убиваемые часы - надо одевать шоки) А эти лично я себе брал на замену шокам, для ношения в классике) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |