Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Белое золото (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66008)

AMG 07.04.2011 08:56

для золотых часов другой достаток нужен и др.жизнь,более спокойная-я бы не брал...
пАнтов одинаково как от стали так и от золота,всё др.имеет значение в целом,
а если золота хочется ;)бери в слитках не прогадаешь-вон за два дня унция на 20$подорожала:)

sandybax 07.04.2011 09:44

Ну не знаю. Обсуждавшаяся вершина, по-моему, хороша именно в рыжье (там сочетание синего базеля и рыжего золота - отвал). ДД - это то, к чему нужно стремиться в платине (из серии, на тебе пальто, мечтай о чем-нибудь высоком). Дейтона - я вообще не понимаю. Разве что как будущий винтаж, или от осознания, что без нее коллекция не полная... В итоге единственный выбор в белом золоте - Синий Саб. Охрененные часы. Ну, или колхозить. Надумаете колхозить, дайте знать, войду в долю, сделаем оптовые скидки :) Я ради этого еще один стальной куплю :)

Yuyu 07.04.2011 09:51

При таком раскладе я бы на (неколхозный :)) Суб смотрела. Он в реале хоть и яркий, но ОЧЕНЬ красивый...восприятие - примерно как от биколорной дайтоны с синим цифером :), только спокойнее.
(чешет репу) а ДД2 в БЗ идет только с рифленым безелем?! чей-то мне казалось, что там гладкий попадался...

dima-ken 07.04.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от sandybax (Сообщение 743395)
Надумаете колхозить, дайте знать, войду в долю, сделаем оптовые скидки :) Я ради этого еще один стальной куплю :)

Будет лимитированная серия для Вач.ру...
Вообще это шутка была,не думаю, что это возможно, мне застежку на Субмаринер только в обмен на старую Ролекс согласился продать, а безель и цифер... Сомневаюсь я короче...

dima-ken 07.04.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 743354)
для золотых часов другой достаток нужен и др.жизнь,более спокойная-я бы не брал

Ну я же не на повседневку планирую, на убой и командировки выбор сделан- ГМТ 2 в стали...

KDV 07.04.2011 10:40

Дим, я как не понимал БЗ, так и не понимаю(видимо от бедности).
Если ты скромный, то сталь даст БЗ 100 очков форы. Если тебе нужно именно золото, то часы должны быть яркими. Исключение, когда модели в стали просто нет. При таком раскладе, я бы остался со стальными Роликами или купил платиновый ДД2 с голубым цифером, т.к. по моему мнению это самый красивый Ролекс. Но себе такой не куплю(тяжелый и пока не подъемен по деньгам).
ПС Рефленый безель нравится только на дэйт-джаст с браслетом джубели.

sandybax 07.04.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 743417)
Будет лимитированная серия для Вач.ру...
Вообще это шутка была,не думаю, что это возможно, мне застежку на Субмаринер только в обмен на старую Ролекс согласился продать, а безель и цифер... Сомневаюсь я короче...

Я, к сожалению, тоже не серьезно предлагал. Вряд-ли продадут. Но на синий саб посматриваю регулярно, а это плохой знак, т.к. обычно если начинаешь регулярно посматривать, оно имеет тенденцию материализовываться :)

Vektor 07.04.2011 11:00

Привет. Я бы взял последний вариант с синим цифером.

Andrian83 07.04.2011 11:07

Должен сказать, синий суб действительно очень манящий..... :)

dima-ken 07.04.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Vektor (Сообщение 743490)
Привет. Я бы взял последний вариант с синим цифером.

DD2 имеешь в виду? Там есть обалденный цифер " Ice Blue Arab", но как и все циферы цвета Ice Blue- они ставяться только на платину...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:59.

© 1998–2024 Watch.ru