Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Superocean Chronograph II (2011 год) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65998)

Anubis 07.04.2011 23:05

Уважаемый Юрий, корейцы и китайцы творят чудеса, согласен, но не в сегменте LUXURY. Да , Брайт немного "зализали", сделали "обтекаемым", не брутальным а метросексуальным. Но лично мне почему то он симпатичен. Эта серия всегда отличалась от всех остальных серий нейкой "Обтекаемостью", внимательно приглядитесь. Отсутствует брутальный бейзель, появились веселенькие цвета. Попробуйте посмотреть на все это как попытку попробовать себя в чем то другом.

gromm 07.04.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 744493)
Попробуйте посмотреть на все это как попытку попробовать себя в чем то другом.

Мне кажется все "веселенькие" новинки сделаны в расчете на молодежную аудиторию. Надо новое поколение "обращать в веру"))))

Anubis 07.04.2011 23:12

В точку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юрий Чопко 07.04.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 744506)
Мне кажется все "веселенькие" новинки сделаны в расчете на молодежную аудиторию. Надо новое поколение "обращать в веру"))))

Вот это и страшно:) Не обижая никого, но понятие метросексуал мне, помнящему пионерию и успевшему застать комсомол, всегда навевает нездоровые мысли. Сколько людей, столько и мнений. Но я не согласен с направлением, взятым на вооружение маркетолагами из Ля Шо-де-Фона, точнее из Гренхена. Ну нельзя превращать легенду в очередной "новомодный тренд". Люди не поймут...

implantolog 07.04.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 744547)
Вот это и страшно:) Не обижая никого, но понятие метросексуал мне, помнящему пионерию и успевшему застать комсомол, всегда навевает нездоровые мысли. Сколько людей, столько и мнений. Но я не согласен с направлением, взятым на вооружение маркетолагами из Ля Шо-де-Фона, точнее из Гренхена. Ну нельзя превращать легенду в очередной "новомодный тренд". Люди не поймут...

Самое обидное в этом, что мода и спрос диктуют рынок, но брутальность осталось конечно. хотя и есть немного АЛЛЯ :)

Anubis 07.04.2011 23:40

Цитата:

Я с Вами полностью согласен, но как говорит уважаемый имплантолог, время мода спрос и рынок диктуют свои условия и с этим всем брэндам приходиться мириться, не только Брайтам. Я смотрел ветку Омега и там от похожих хронографов все кричат: Уауууууу, Ёуууууу и т.д. А я считаю что хронограф Суперокеан не хуже Омеговского с новым калибром 8500, а даже и лучше!!!!!!!!!!

Юрий Чопко 07.04.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 744561)
и с этим всем брэндам приходиться мириться, не только Брайтам

Что-то я у Ролекса не видел таких "новомодных" часов. У Mafia есть каталог 2010-2011, там подобных "веселеньких" и в помине нет. С другой стороны, накупят сейчас мажоры "новья", можно будет по-тихоньку недорого прикупить "стареньких" :)

Anubis 07.04.2011 23:47

А как они субмаринеры раскрасили????????????? Брюликов нахреначили!!!! А этот размер в 40мм?????? Их уже все женщины носят или хотят носить!!!! Может потому что не такие уж они и мужские!!!!

gromm 07.04.2011 23:47

Цитата:

Люди не поймут...

Когда появлась эта линейка- на картинках мне жутко не понравилаь. Позднее, посмотрев живьем, мнение не изменилось. Даже усугубилось. С другой стороны, кому-то нравится. Недавно тут был отчет о покупке. Коллега очень доволен.
Если продолжить аналогию с LC, по мне так лучший Крузер- 80. Таких машин уже не делают. Но это не значит что 200 плохой. Он другой. Но все равно LC.
Жизнь идет вперед. И не войдем в реку дважды)))

implantolog 08.04.2011 00:04

Вот как пойдут живые фотки, так посмотрим как все всем понравится :

P.S. Я так думаююю!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:05.

© 1998–2024 Watch.ru