|
Цитата:
если Вас интресуют детали моего ответа поищите... что за привычка отсылать куда то? процедура признания это конечно все замечательно, есть еще процедура регистрации и множество др. процедур. я лишь говорю вообщем, о том что эта вещь не может являться предметом сделки. кстати, понятия "торговая марка" в действующем законодательстве нет, если Вас интересуют детали - поищите... |
Я думаю дел здесь не в марке и не в подделке. Тот кто берет Омегу на лотке берет не Омегу (или подделку под нее) а просто часы. Если бы они назывались Альфа или Бета, они продались бы точно так же - их берут по цене и внешнему виду а не по марке т.к. люди их берущие марок не знают.
|
Цитата:
Цитата:
У каждого покупающего - свой стимул... Да какая разница вообще - есть подделки - нет подделок... Мне значительно больше нравится отношение самих брендов, которых это должно волновать непосредственно - так они спокойны - и это правильно - говорят - кто хочет купить оригинал - покупает оригинал - кто не хочет или не может - тот все равно - не наш клиент!! И все, проблема исчерпана. Зато некоторые наши уважаемые форумчане готовы вести непримиримую битву за чистоту ... Вам то это зачем? Вроде тему "подделки" уже настолько задвинули, и сказать толком уже нечего, все равно - кто-нибудь, что-нибудь, да откопает... Ну бывает занятная информация - ее можно как-то довести до сведения окружающих... Либо какая-то экстраординарная подделка проскочила, по качеству выше оригинала , либо просто возникло желание высмеять что-либо на эту вечную тему. Ну а что в этом-то топике занятного никак не пойму- что подделки на вокзале продают? И что? Хорошо хоть не в часовом салоне... |
Цитата:
А по поводу ответственности продавца или покупателя... Знаете, даже когда "подделок часов" и не продавалось так много, термин "ларек на вокзале" уже был самодостаточным лет как 15 наверное :) И в ларьках этих всю жизнь продавалась исключительно невообразимая хренота и фуфлотень. Рисковать покупать в таком ларьке что-то серъезнее пачки жвачки, и иметь потом какие-то претензии к "совести" продавца или его "ответственности"... "Провинциальщина" еще вытравливается, а идиотизм неизличим :) НЛ :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
______________________________________ "...прошел славный путь - от ларька на вокзале - до фришопа в аэропорту"... |
Цитата:
|
Цитата:
вступить в полемику в теме,которая усохла в марте 2008 или археология ваше увлечение?:cool: |
Цитата:
|
в данном случае "развлекается" нужно писать без мягкого знака.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |