|
Мои поздравления, часы отлично смотрятся!
Из-за задней и ЗГ крышки я бы не напрягался вообще. Алмазная головка иногда больно в руку впивается. |
Поздравляю! Прекрасный аппарат!
|
Цитата:
Вам виднее, но, как по мне, именно в прозрачном заднике соль - ведь у Вас ручка, можно полюбоваться тем, как живет механизм :) По поводу качества - странная ситуация с часами, мнения полярны - только сегодня обсуждали пылинки в Океанах, мое ИМХО - неровно нанесенный люминофор огорчает, а вот пылинки под стеклом - уже раздражают, это куда хуже. Видимо, Гюнтер размещает свои заказы не только на Гроване (хотя, еще не факт, что пыль могли занести не в Гроване). |
Спасибо друзья за поздравления!
Цитата:
Я так и поступлю. :D |
Цитата:
вернее, я такое где то читал.... ошибаюсь? |
Цитата:
а заводную головку можно выпросить, типа, продай. в таких случаях у форумчан случалось, что бесплатно приходило)))) а сменить ее, думаю в любом более менее хорошем сервисе смогут. |
Цитата:
Тогда не понятно, что за два дядьки в разделе "Our Team": http://www.steinhartwatches.de/index...ename=Our+Team Helmut Wächtler (Watchmaker) Reinhold Runge (Watchmaker) Если они "вотчмэйкеры" - что же они мэйкерят? Или они типа "текникал саппорт"... Не думаю, что при таких объемах заказов эти два героя справились бы, наверняка, часы штампуют на производстве типа Грованы (в лучшем случае, а то, ведь, могут и в Гуанчжoу). |
Цитата:
а о коже и подавно говорить не приходится, к тому же, кожа преет. |
Кстати, а как у часиков с точностью хода?
|
ТС, часы что надо! Носите с удовольствием!
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |