|
Блин,Народ.Я за 6.000 рублей очкую заказывать,а тут смотрю некоторые за 30000 заказывают.Какие гарантии при заказе по почте?Кот в мешке! Как вернуть если подделка?
|
Хоть и с опозданием, но хочу написать отзыв интернет магазину Russion watch.
В этом магазине я брал двое часов, Ориент FEJ02003W (июль 2013) и женскую Апеллу (декабрь 2013). Во первых, что мне понравилось в этом магазине, это то, что они отправляют за пределы РФ, по сравнению с другими магазинами. Во вторых, низкие цены чем в других более известных Российских магазинах которые пользуются спросом на форуме. Ну и в третьих, это персонал магазина, который оперативно отвечает на все вопросы, предлагает альтернативные схожие варианты часов которые имеются в наличии на данный момент, своевременно уведомляют об отправке часов и дают номер для отслеживания посылки, просят при получении часов написать им, что часы получены. В общем мне этот магазин очень понравился, советую уважаемым форумчанам. |
Ребята, а есть у кого нибудь ненужный :) скидочный купон этого магазина?
|
Положительный отзыв о russian-watch.ru
Во многом благодаря уважаемым форумчанам, сегодня я стал счастливым обладателем часов Orient FEM65001B! А заказывал их на сайте russian-watch.ru, тоже почитав положительные отзывы на форуме. Так что оставляю свой положительный отзыв об этом интернет-магазине. Часы были в наличии, цена ниже, чем на оллтайме, оплачивал сразу, при заказе, пришли через 5 дней.
|
Покупал часы в этом магазине, все было ОК.
|
Подделка ли?
Вложений: 1
День добрый!
В магазине russian-watch.ru были приобретены кварцевые часы Roamer (705-856-49-45-07). Все надписи есть, гравировка есть, но открыл крышку и увидел следующее (скрин). Неужели швейцарцы могут запихнуть пластик как у дешевых китайцев?? |
Цитата:
|
а что, кому-то надо подделывать Ромер?
Пластик ставят почти во все модели, чтобы механизм не болтался и гасил вибрации и удары. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |