|
Цитата:
Если это так часто встречалось напрашивается вывод, что это нормальная работа и так и должно быть. Но................... Я смотрел премьер кинетик и там этот шум не так выражен. |
По данным фотографиям ничего не видно, надо ЗГ сфотографировать в нужном ракурсе и в открученном состоянии.
|
Цитата:
Нужно видеть в живую. Тогда все очень понятно. Но никаких следов вмешательства или воздействия нет абсолютно. Я более всего склоняюсь к производственному браку. Как это не прискорбно думать, но наверно это и у японцев бывает. Ну а мне просто "повезло". Опять же работают часы хорошо. Зарядка идет отлично. Точность на уровне. Герметичны. Я грешу только на некачественное изготовление корпуса или головки. Они ведь китайские в отличие от механизма. |
а кто сказал, что это вообще брак или дефект? вы даже фото не сделали
|
Цитата:
Но повторяю даже фото в нужном ракурсе и с отвинченой головкой не помогло бы вам. Просто потому, что это фотография, а не живое изделие. Так что придется верить мне на слово. Во всяком случае пока я не сделаю требуемого. Все таки мой опыт инженера-конструктора, а не скрипача дает "небольшую" надежду, что мне можно верить.:) Опять же - я не настаиваю на версии брака. Это мое предположение. И не только мое, если вы читали сообщения выше. Цитата:
|
Номер на крышке?
Если припаяна неправильно - то при полном заворачивании ЗГ садится на корпус с перекосом - с одной стороны возникает щель. Посмотрите на этой картинке (а оно и в живую так) http://i687.photobucket.com/albums/v...o/DSC_0004.jpg Зг ближе к верхнему выступу - угол более тупой по отношению корпусу у верхнего выступа. |
Цитата:
Десятый год, пятый месяц, 182-е по счету в месяце. Я прав? Вы совершенно правильно все поняли. Так и есть. На корпус садится с перекосом. Зазор между торцом головки и корпусом неравномерный. Поэтому я и предположил, что неровно припаяна резьбовая трубка. Ваша фотография - полностью совпадает с моим случаем. Точно так.:) Еще такие вопросы - должна ли вообще головка садиться на корпус или слегка до него недоходить? Где происходит уплотнение головки? внутри головки между трубкой и торцом головки или снаружи, между торцом головки и корпусом? |
ЗГ должна плотно прилегать к корпусу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |