|
Цитата:
Хроны мне, тоже, всегда были безразличны, но Маренострум нравился, панераевский, давно уже. Когда Гюнтер сделал свой лимитный - весьма и весьма неплохо получилось. Очень почетно. Но! Размер для меня слишком. Что у Пам, что у Штайна. Хоть я и поклонник крупных часов, крупных - на грани китча. Поэтому подожду 44 мм и посмотрю вживую. Потенциал есть. |
Цитата:
|
Да.. Чет тоже не очень впечатлило..
писАл уже уж больно все серьезно даже я б сказал мрачно.. а надо то ерунду - гильоше на цифер, окантовочку на дату резерв хода какой нить и тд |
Картинки не понравились. Живьем бы посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
цветом.Хотелось бы без нее. А в общем согласен с тем что хотелось бы взглянуть живьем, а то концепция интересная а что получится в реале по рисунку тяжело судить |
А мне все понравились, добавил бы себе хрон в колекцию и марин тоже найс. Конечно, живьем надо смотреть, но субъективно – хрон вполне приличный, в тренде, что называется. А учитывая цену (наверняка не 4400 евро :))) вполне себе на каждый день дополнительные часы.
|
шляпа какая-то...
|
А чего Шляпа-то? Не уродливые, в общем-то часы. Ну просто интересно — почему не нравятся?
|
Мне понравились . Я думаю неплохо в живую будет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |