|
Вот понимаю, что 320 вроде как посложнее и дороже 351, но 351 очень из-за коричневого циферблата нравятся!
А на счет 47 Радомира не думаю что будет очень большой для меня, ношу Corum Admiral's Cup Competition 48, мне нра:))) |
а я вот не стал покупать никакие часы в этом году остаюсь с 111, а вместо 47мм 2011 купил V-ROD MUSCLE, с умом надо деньги тратить :)
http://www.thewallpapers.org/wallpap...vidson-003.jpg |
Цитата:
|
Я бы подумал на тему: 320 и прикупить 346
или же оставить 351 и взять 323. хотя все это так субъективно;) |
Имхо :
остаться в этом году " как есть " , т.е. без прикупа :) |
Всё строго ИМХО. Надо продать оба недоPAMа и 320 и 351 и купить хотя бы один нормальный PAM. И в той и в другой модели нет памовского духа, а если нет "души" то это просто тарахтелки. Судите сами-
1. историчности- никакой; 2. исполнение - качественный средний PAM, но не более; 3. калибр- более чем обычный; 4. может быть это редкие модели - вовсе нет. Ну а на что можно положить глаз? На одной - недоделанный GMT, на другой титановый корпус. Но это мало!!! Вывод: купить для начала базовую модель, а потом ждать что-нибудь поинтересней, ну например отмеченные выше 346, 323 или же универсальный вариант - 233. |
Дядя Миша прямо мысли мои прочитал! Оба(320,351) куда подальше... и взять 233 + радиомир скажем 210,183 или 346 если , титана хочется
|
Цитата:
Цитата:
Будьте уж более последовательны и логичны.Хотел бы я посмотреть на повседневное использование 233 и 346. Вы ж с них пылинки сдувать будете,боясь лишний раз взмахнуть рукой, и потом сидеть на нервной измене и каждый час бегать к сайту точного времени после того как случайно заденете ими дверной косяк. Вот для этих то случаев и существуют как раз более простые и менее навороченные модели. Как говорится - "и в мир и в пир",и на дачу ,и на рыбалку ,и на безбашенный корпоративчик. :D Посему предложение такое : Обязательно оставить либо 320 либо 351 и ОБЯЗАТЕЛЬНО прикупить 233 либо 346. А ещё лучше оба. ;) |
Цитата:
А насчет повседневного использования 233 и 346 - ничего необычного в этом не вижу. ИМХО все определяется отношением к жизни и часам. Многие и 320 будут бояться об косяк задеть, ибо для многих это весьма и весьма дорогое приобретение. На мой взгляд всю линейку ПАМ (может кроме турба) ничто не должно мешать использовать как повседневные часы, тем более, что нежными их назвать нельзя никак. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |