|
Цитата:
Если в целом, то Ролекс, Пам и Номос - это жутко похожие часы по своему модельному ряду. И все нюансы заметны и важны именно почитателям той или иной марки - и тут Вы правы подразумевая таковых под словом "нас". Но может, все же не стоит столь часто это подчеркивать? И тогда Ролексы станут еще позитивнее восприниматься на форуме. Повторю - никакой личной претензии - тем более что Ваши темы по Ролексу действительно интересны и познавательны :) З.Ы. Кстати, Номос-то Вы глянули? |
Цитата:
Никакой исключительности , кто то Сейкой интересуется, для него малейшие ньюансы модельного ряда понятны и различимы , для меня тёмный лес ( кроме одной линейки ) Ролекс и Пам имеют родственные связи ( в прошлом ) но отличаются сильно Номос вообще не отсюда и дело не в бюджетах , туул вотч и Номос вещи разные Померял одну модель Номоса , не подошли, буду мерять другие модели т к вопрос не закрыт. |
Ok.
Про Номос, Пам и Ролекс я имел в виду, что не друг на друга они похожи, а что с точки зрения стороннего наблюдателя все их модельные ряды весьма схожи и это три эти компании и роднит. Ну а Номос меряйте еще и еще :) |
Цитата:
Вот моя старая, но там слов мало, одни картинки. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16617 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |