|
Цитата:
|
Крайне отрицательно отношусь к непорядочным людям, позволяющим себе подобное воровство. Но не буду касаться здесь морально-этической стороны этого вопроса.
Просто хочу напомнить Вам, Михаил, что выкладывая свои авторские фотографии и обзоры на просторы Инета, Вы должны быть готовы к тому, что найдутся желающие воспользоваться плодами ваших трудов. Печально, но это - факт. И придется принять это как данность... :mad: PS. Это я написал не понаслышке, а на основе своего собственного опыта выкладывания в сети своих авторских фоторабот. :mad: |
Михаил, искренне сочувствую. Жизнь показывает, что "добрых" людей хватает.
Самое главное, что Ваша репутация всегда останется. Многие это подтвердят, в том числе и я. |
Nikita777, да вот это даже "не кто-то"....что вдвойне печально
Специально попросил модератора "Нейрохирурга" Дмитрия, закрепить сообщение сверху в Сейковской ветке, чтобы никто не попал в историю, отождествляя какое-либо предложение третьих лиц с моими постами,картинками , сайтом и со мной, наконец. Нейрохирургу, огромное человеческое спасибо за участие и поддержку. |
Прям волна непорядочности пошла какая-то.
|
Цитата:
|
Да уж, подлецов хватает. Даже на нашем форуме, "тырят" интеллектуальную собственность без всяких зазрений совести. Это печально, но такова жизнь. Гореть им всем в аду)
Сочувствую. |
Ставьте водяные знаки с адресом своей страницы или иными реквизитами. Также стоит обратиться в поисковые системы, уведомив их о нарушении авторского права: сайт исключат из поиска.
|
а что за ресурс?
я бы почитал(какая Ваша страничка, где ее найти?) |
Михаил, добавте конкретики!!!
Может объединимся и забаим их деятельность!!! Дайте ссылки, думаю администрация, в качестве исключения позволит наказать их!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |