|
Ничего, что новость на том сайте от первого апреля? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос - кому надо? И насчет спасения страны олигархами, я бы иллюзий не питал. Ни в чем таком они, за последние 20 лет, замечены не были. И насчет емобиля: открываешь капот, а там всеми любимый российский автопром. Все компоненты узнаваемы и до боли знакомы. :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Не, конечно дай Бог им успехов. Посмотрим. |
Первый раз про Ё прочел в феврале месяце - статья в ПопМеханике, до этого ни разу не читал не интеровался. По их отзывам машинн интересная, с интесными техническими решениями. Интересные материалы кузова, внутри роторный двигатель. Разработки ведутся Прохоровым и белорусской конторой, инженеры - белорусы.
Хвалить раньше времени не стану, но начинать стандартную песню "все отечественное - гавно" тут явно не стоит. Живую машину - жду. Должно быть интересно. |
Цитата:
|
давно пора похоронить наш автопром. А Прохорова беднягу просто заставили вливать свои деньги в черную дыру или в другой карман. Так же, как поручили биатлон поднимать.
|
ничего не делается просто так...
даже на свои или условно свои деньги... проект должно ждать интересное будущее... веселое... ой... попилят... как вариант: да, на свои деньги разрабатывается проект... далее запускается механизм частно-государственного партнерства... лоббируются вливания из госбюджета... пилят... а на самом деле, если честно я бы хотел чтобы я был не прав... надеюсь это не очередной Глонасс... время покажет... |
Цитата:
за много лет из обещанной конфетки окончательный ыыо превратился в сухарик. типа съедобно, но совсем не конфета. а уж денег из бюджета сколько на нем распилили... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |