|
Цитата:
Внутренние японские - дешево не стоят, это аксиома, будь то Джи-шок или топовые the Citizen с сородичами. Это уровень, а за уровень надо платить ;) |
Цитата:
|
http://citizen.jp/attesa/lineup/rcw_...ter_4area.html
три нижние модели, но халявы нет и там ;) |
Спасибо за живые фото !
Да, молодцы Ситизен... |
Еще, что очень нравится светлый Титан с покрытием. В черном цвете нет той прелести, если только не сочетается с желтым, ИМХО.
|
Дмитрий, кстати видно что это все таки титан...особенно сам корпус все таки темноват по Ситизеновски, ,другой вопрос,что он с покрытием и тд. Интересен своей обработкой браслет..тут и матовая основная часть и полировка..специально делал фото, чтобы отобразить. Вообще на взгляд, не спутать, что это титан.. Выглядит отлично, здорово экономит вес и в довершении сапфир с антибликом радует все больше :)
|
что тоже понравилось в данной модели,это подсветка циферблата - сочетание свечения меток со стрелками и окошечек на нём это просто песня :) действительно как приборная доска в самолете! КЛАСССС
|
Миша, быстро ты очень сработал, только вот недавно спорили втроем по поводу этих часов ты, владелец часов и я... Что ж беру свои слова обратно, они действительно лучше чем ... ( сам знаешь кто :) ) ...
Очень интересные часы... Мои поздравления владельцу... А тебе как всегда респект за оперативность .... |
Фантастические часики, спасибо за отчет. Уже почти год по ним страдаю. Все никак не могу выбрать, то ли как у вас взять, то ли европейскую версию (с рыжими элементами цифера, и браслет там другой. и дешевле на 100 баксов;)). Если все будет нормально, в конце лета/начале осени прикуплю. Покупка всеж серьезная и вложений немалых требует!
|
Я их рассматривал с пристрастием.. но чего то не решился...
выбор пал на орлино-ангельскую тему)).. Сколько они весят?? я взвесил Ангел-титан - 113 грамм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |